看護師さん物語
新人看護師さんの奮闘物語です。病院あるあるや、思わず涙が流れるようなストーリーまでいろんな話があってとても面白いです。
新人の元気な女子アナウンサーの奮闘物語です。今はあまりやらないけど、台風中継とか本当に大変だなぁと思います。面白いです。
小説家の女性オーナーが、自分が行きたい自分の理想のレストランを作ったら従業員は大変だった!面白いです、必読。
お金持ち高校生が巻き起こすスケールの大きい学園事件物です。豪華客船に乗ったり、修学旅行がヨーロッパだったり、豪華絢爛です。
こちらの心の弱さにつけ込んで、とんでもない運命に導く悪魔のようなもの、それが笑うセールスマンです。怖くて面白い話です。
異世界転生して、魔法を極めて次に生まれ変わって剣を極めて、さらに三度目の転生というのがこの話の主人公です。強くて気持ちいいです。
戦国時代の足軽の格好が現代の女子高生の短めスカートの制服姿と似てる!という所から始まる奇想天外なお話です。面白いよ!
会社の素敵な人がヒロインを好きになってくれる素敵なラブストーリーですが、その理由が面白い。さすが森本先生という感じです。
天使の出てくるお話で、天使の絵がとても綺麗です。ストーリーは少し悲しい感じが漂うかな。続きが気になる話です。
死神が出る話だからか、ゴシック感もある絵がものすごく綺麗で素晴らしいです。ミステリー感もあるストーリーはぐいぐい読めます。
おたんこナース