気になる
どんな展開になっていくかワクワクします。
よくある格差恋愛の中でも、御曹司が素敵すぎないのもいいと思います。
どんな展開になっていくかワクワクします。
継母や妹にイジメられながらも健気に生きるヒロインと准教授の恋愛ストーリーです。
年の差があるのでそこをもう少し丁寧に描いて欲しかったなとともさ
読んだことあると思っていたら、こちらはカラー版なのですね。トラウマのある二人のドキドキの恋愛の行く末が綺麗な絵で見られて楽しいです。
よくあるいきなり御曹司と同居ストーリーですが、部長が甘々になっていくのだろうと予測しています。続きが楽しみです。
絵が可愛いらしいし、ストーリーも好きです。女主人公である針子の人生がどう展開していくのか目が離せません。
大学の先輩が転職先の社長というご都合ストーリーですが、それなりに面白いです。無料分がもう少し欲しいところです。
社長子息と社員のいきなり同居、あるあるではありますが、面白いです。そのうち、結ばれるのでしょうけれども、課金して楽しんで読んでます。
イケメン上司との冗談みたいな結婚、どうなるのか先が読めなくて面白いです。真央のキャラも頑な真面目なOLという感じがよく出ていいです。
鬼上司のキャラが青年漫画のキャラのようで慣れるのに時間かかりましたが、読み進むうちに受け入れられるようになりました。テンポがほどよく、面白いです。
社内の二人の男性とどうなるのか展開が読めなくて、ドキドキします。元カレはひどいのかそうでないのか気になります。
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。