ココゆきんさんの投稿一覧

面白い!

絵がきれいだしテンポがあって面白いです。
    契約婚約者から、恋愛感情が芽生えるのでしょうけれども、女が具合悪くなるっていう殿下のこれまでの人生は気の毒ですね。

同棲ラブストーリー

お見合いからの同棲ラブストーリーで、険悪ムードから始りますが、結局はとても好きになります。お嬢様だけど芯のある女主人公は、好感のもてるキャラです。

夫婦の深い悩み

子供がいなくて、片方が望んでて、レスなら離婚しかないのだろうけど、長年一緒に暮らした家族愛はあり、直ぐには答えを出せないというもどかしさをよく表現しているストーリーです。

壮大なストーリー

エドナとイーライがとても魅力的で、壮大で素晴らしい作品です。慈愛、戦争と平和、豊かさ、健康、家族愛、様々なものを考えさせられるおすすめの大作です。

純粋な恋をする契約婚

契約なのにお互いドキドキしたり、熱っぽい視線送ったり、照れたりで可愛らしいです。
    理人さんの誠実さ、遥菜ちゃんのいじらしさが読んでて和みます。

面白い!

これは面白い!社内の困ったことを解決していく人事課の人達が策士で、こういう方法があるのかと目からウロコです。会社員経験のある人なら共感できる人多いはず。

爽やかなお隣さんが実は…

途中までは爽やかなお隣さんでほのぼの。途中からストーカーで引く。でも恋人同士になるから、めでたしめでたしというところでしょうか。

大好きな作品です

繰り返し読んでいる作品です。お嬢さんだけど虐げられてきた孤独な主人公が狼に似たイケメンの社長に愛されて幸せになっていくストーリーです。

独特の緊張感

男主人公は仕事が出来るので、二人きりになると読んてるこちらも緊張してしまいます。これからくっつくのだろうな…。続きが早く読みたい作品です。