漫画の世界だから
許される兄妹の恋愛もの。これからどんな展開になるのか続きが楽しみです。幼馴染みもイケメンで目の保養しまくりの環境が羨ましい!
設定は面白いし絵もわりと好きです。テンポもよく、現代に転生したからこその面白さがよく描かれています。無料分もう少し増やして欲しい。
出来ちゃった離婚という設定は無理があるかな。娘ちゃんはしっかりもので可愛いのが救いだけど、こんな行き当たりばったりの親、リアルにいたら嫌だろうな。
他のレビューにもあるように高いので、有料分へ進むのに躊躇します。専業主婦からどう脱却していくか、成長物語なのでしょうか。
色々と既視感はありますが、ストーリー自体は面白いです。主人公も健気で可愛いです。料分がもう少しあればいいのですが…。
イケメンの上司といきなり同棲を始めます。
遠慮と恋心がムズムズして面白いです。しかし上司の面倒見の良いこと…。
ほのぼのストーリーにほっこりします。見た目イケメンの猫が登場し楽しませてくれます。現実でもこんなことがあれぼと、年甲斐もなく妄想しました。
ツンデレの社長との恋の行方が気になります。若いどうしようもない女子よりも主人公に早く幸せになって欲しいです。
言わずと知れた名作ですね。クラシックについて相当取材を重ね描かれたドラマチックな作品です。千秋とのだめを心から愛しているのがよく伝わる恋愛のストーリーとしても楽しめます。
恋愛の要素はかなり地味ですが、モノにまつわるストーリーにドラマあり深みありで面白い作品です。二ノ宮先生の作品は設定や背景が凝っていて読み応えありますが、本作も同様で飽きません。
僕らの好きはわりきれない