穂高さん、、、謙虚でおとなしめの方かと思っていたら、、、かなり手が早くて、、ちょっと引きました。。。
緑川の事は俺に任せてくれ、あいつは大丈夫だ、なんて、、部長かっこよすぎる!!!!!!そう、理想論だけで人のことを簡単に助けられるなんて思ってはいけませんね。
なんか嫌だなー、この会社&同僚。一人が誰かについて愚痴言い始めたらそうだそうだとここぞとばかりに皆加担して団結取るようになるって。。。唯一理解してくれるリーダーが辞めてしまうのはつらいですね。他移った方がいいよ。
緑川の大切な子は俺たち皆で大切にしてやらないと、、、って部長、かっこよすぎるでしょ。部長は緑川くんがこのぬいぐるみくんと一緒じゃないと”生きられない”ということ、初めからしっかり把握しているのですね。
殺伐とした日常・人間関係から一人になりたい→家族親族の持ち家が自然の中にある、なんてこれ以上素敵なシチュエーションってないですよね。羨ましい。。。
マ゜!!!!!!←発音(笑)皆シャロンを受け入れてくれて優しいですね。緑川くんの孤独への追い詰められた時期はかなり深刻だったのでしょうね。
ビケちゃん可愛い~。何か動物的勘でお互いに分かり合えるところがあるのかな?
余計疲れるんだよな。。。うわ~最悪、引くわー。。。自分の時間&労力削って相手の為に料理作った人にいう最低最悪の言葉です。どんな言い訳も許されないですね。
サトシさん、いい人~(笑)
ああああああーーーーー(泣)本当に大切なものは何か、見失っちゃってるよ...
キミがくれる彩の海。
008話
第4話(2)