copnさんの投稿一覧

投稿
111 - 120件目/全463件
  1. キミがくれる彩の海。

008話

第4話(2)

ネタバレ コメントを表示する

穂高さん、、、謙虚でおとなしめの方かと思っていたら、、、かなり手が早くて、、ちょっと引きました。。。

2. ゴリラと一緒

008話

第3話-2

ネタバレ コメントを表示する

緑川の事は俺に任せてくれ、あいつは大丈夫だ、なんて、、部長かっこよすぎる!!!!!!そう、理想論だけで人のことを簡単に助けられるなんて思ってはいけませんね。

3. パーフェクトプロポーズ

009話

attack.4 (2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか嫌だなー、この会社&同僚。一人が誰かについて愚痴言い始めたらそうだそうだとここぞとばかりに皆加担して団結取るようになるって。。。唯一理解してくれるリーダーが辞めてしまうのはつらいですね。他移った方がいいよ。

4. ゴリラと一緒

007話

第3話-1

ネタバレ コメントを表示する

緑川の大切な子は俺たち皆で大切にしてやらないと、、、って部長、かっこよすぎるでしょ。部長は緑川くんがこのぬいぐるみくんと一緒じゃないと”生きられない”ということ、初めからしっかり把握しているのですね。

5. キミがくれる彩の海。

003話

第2話(1)

殺伐とした日常・人間関係から一人になりたい→家族親族の持ち家が自然の中にある、なんてこれ以上素敵なシチュエーションってないですよね。羨ましい。。。

6. ゴリラと一緒

012話

第4話-3

ネタバレ コメントを表示する

マ゜!!!!!!←発音(笑)皆シャロンを受け入れてくれて優しいですね。緑川くんの孤独への追い詰められた時期はかなり深刻だったのでしょうね。

7. キミがくれる彩の海。

002話

第1話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ビケちゃん可愛い~。何か動物的勘でお互いに分かり合えるところがあるのかな?

8. 先生で、セックスの練習していい?

019話

積極的な先生、大好きです(1)

ネタバレ コメントを表示する

余計疲れるんだよな。。。うわ~最悪、引くわー。。。自分の時間&労力削って相手の為に料理作った人にいう最低最悪の言葉です。どんな言い訳も許されないですね。

9. パーフェクトプロポーズ

005話

attack.2 (2)

ああああああーーーーー(泣)本当に大切なものは何か、見失っちゃってるよ...