視点が違うとそれぞれの真実も違うという感じで始まり、最終的に読んでる人にネタバレ的な展開があります。
小学生の頃に読んで、少しトラウマな作品です。が、刺激が欲しい人にはぴっりかと。元は仲良し双子が対立してしまうところは切ないですが。
あまり話数は読んでませんが、やり直し系の中でも切ない。主人公2人はあまりに不幸でした。最初の頃はその思いが交差しないので、可哀想感ありますが、だんだん救われていく感じでした。
人生やり直し&復讐してすっきり&イケメンに愛されな話。前世で周りの本性を知ってから、やり直しできているので主人公の決断も早くイライラもなしです。
全く運のなかった主人公の人生やり直しマンガ。面白い。自分なら知識を株に全振りしてしまう妄想までしてしまうくらい世界観に引き込まれました。
イライラなく、気持ちよく読める作品。頑張る人は応援したくなるし、なによりチート能力があり、まわりがビックリしてるのが面白い。
けっこう面白かった。制裁されるだけで終わらず、改心して仲間になるかんじも面白いと思った。私なら信用しないけど。
無料分まで読んで、あと少しでいったん制裁っぽい雰囲気なので課金しようか迷っています。漫画じゃないとキツイけど、たまには悪女に腹を立てて最後すっきりする漫画を読みたくなる。
ザマァ系。こういう系の話の悪役ってとことん嫌なやつなので、ザマァに行くまで苦行でもあります。ただその分スッキリはするかもり
なくなった人が成仏できるように、心残りをはらすオムニバスです。1話はいじめの加害者を肉体的に痛めてくれスッキリ。
真綿の檻