体に関してはすがすがしいほど誰にでも開放的なのに堕とす、堕ちるになったとたん2人共ハードルが高すぎるw
堕ちるわけにはいかなった…台詞と行動がまったく一致していない。台詞を書き慣れてない作者だから?旦那を思ってなら堕ちるわけなかったとなりますしね…まさか慰謝料とか世間体?
ミカの妄想もいつものしたり顔の一之瀬以外今までの思い出しやないかい。
自ら目隠して全裸待機したり、帰りが遅いだけの一之瀬を雨の中探したり、かん○んされても手を握り返しは堕ちてないのにこの行動ができたことになりミカのやばさが露見しましたね。
過去話だけで一之瀬の行動を許し納得できてしまう思考の主人公なかなかやばさを感じますが罪悪感危機感のなさ、バイト巻き込みも何もなかったように振る舞える描写はミカのやばさの伏線だったのでしょう。
名前すら呼んだこともなかったのに目覚めてすぐミカさん呼びできるのが不思議でたまらない。2人の時は呼んでた(設定)だったんでしょうか。いや、書いてくれなきゃわからんて。
看護師も一之瀬が運ばれてきた経緯やミカも一緒に運ばれてきたこと知らないのはやばすぎる病院ですね。
もう話を広げることはなくなったからそろそろ終わりでしょうか。最後にめでたしにするがため円満離婚か、旦那ヘイトへ向ける描写がありそうです。バイトから話を聞いた旦那が激昂してミカを捨てるみたいな…
無職になる2人ですが一之瀬は実は副業で安泰とかのご都合主義もあるでしょう
堕ち認識しあった案外2人はうまくいかないような気もするけどなー
2人は制裁される展開を期待しつつ読んでたけど、一之瀬の小さすぎる闇もかわいそうな人と描写するあたりないでしょう
誉めコメじゃない→アンチ!
旦那擁護→エロ漫画だぞ!
見かけますが色んな意見もあって然りだと。
エロ(漫画)を読んでるわけで、エロに物語性を求めたらダメみたいな風潮ですがそれならイラストや読みきりをを見とけばいいになってしまう。
この作者さんに物語性を求めるなってことなんでしょうか。
登場人物の上っ面ばかり描写してて心理的な深いとこは書かない、支離滅裂もこのまま突き進んで終わってもいいかな。つっこみどころの漫画として楽しむ1つになってますw
しかし堕とす、堕ちないばかりクローズアップされてますけど気持ち的なことも書いてほしいですね。
「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻
059話
幻想の中で