もどかしい〜
なんすか、また新たな流行りですか。虐待の姫もしくは令嬢が冷たい態度の王子に頑張って振り向いてもらう、でも過去に会ってんねーんってやつ。
でも読んじゃう(ノД`)
でも読んじゃう(ノД`)
思ったより読めるかな…、転生もの悪女+小説世界設定、すごいね盛り沢山じゃないですか設定。小説の世界の中に転生ってほんまどうゆうことなん??過去なの???
学生の時に読んだらまた違ったのか、アラフォーにはちょっと…なんやろ。爽子、びっくり顔ばっかり。漫画で読むとまた受け方が違うのかな。
まだ無料分の途中ですが、お兄ちゃんに無条件に溺愛されるハーレムものかと思いきや、予想外になかなか重い内容でした(TдT)
読みやすくてテンポもいいし、面白いです。主人公の境遇は何か有り得ない感じですが、きっかけとしてはありなのかな。
こんなゲーム、あとどれくらい経てば本当に出来るのかなーと思われてくれるゲームの設定がリアルで楽しい!
なかなか絶妙なほんわかとした雰囲気の時もあれば、若い王子二人がやたら返り血を顔に浴びてるし、エニシャそんなに可愛いか?と始めはエニシャの可愛さに疑問がありつつも、エニシャちょっと成長してから面白くなってきました。
なぜ花野井くんが地味なヒロインにベタ惚れしてるのか何となく腑に落ちませんが、こだわらずにサラッと読めば、花野井くんの表情に胸キュンします。
1話で断念しました…。登場人物の名前や歴史背景など頭の悪い私には全く理解できずついて行けませんでした。
1話で断念してしまいました…、頭の悪い私には登場人物や歴史背景など全くついて行けず潔く断念しました。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す