ちょっと手柄が古いように感じましたが、話は面白く読めました。しかし、イケメンならストーカーもいける的な感じがちょっとなー。
無料分まで読みました。お話やストーリー、テンポなどは良く読めました。もう少し無料で読めたらよかったのに。
男性キャラがどれもヤンキーな感じで好みじゃないんですが、女性主人公が異世界で奮闘する姿は好感が持てました。
絵柄やノリがちょっと昔のオタク臭がしますが、何とか読み進めてます。無料分の途中ですが、ちょっと気分がのらないなー。
無料分のみ読みました、先が気になるものの課金まではいかないかな。もうちょっと無料で読めたらよかったかも。
キャラクターの表情が女性主人公も男性主人公もともに何かかたくて漫画も全体的にかたい印象。読み進めるのに何となく気分がのらずちびちび読みました。後半はキャラの感情が動いてくるのでまだ読めました。
色々考えさせられるお話。絵が軽いので重たいテーマですがまだ読めます。死んで解剖されるとこうなるのかと知ることができました。
めちゃくちゃ大好き!女で商売をするのが不利な時代に転生したユーリが男装して自分の夢を叶えていくサクセスストーリー、同じ女として頑張る姿は励まされます。そして、イケメン閣下とのほんのり進んでいくラブロマンスも今後どうなるのかとても気になる!テンポも見せ方もとても良く読みやすくて続きがずっと気になる!
初めはどうなることかと思ったけど、リアの心の声が面白くて、リアのキャラがいいです!カイテルもアシシも美形キャラも良い!!
ほんとよくできたスピンオフ!あの金田一がこんな側面から楽しめるなんて、本当に目からウロコ!!素晴らしいです!
からっぽダンス