無料でいっぱい読めましたー。気になっていた作品だったので、やっと読めて満足です。ずっとほのぼの読めます。
女主人公のキャラがとてもいいです!元気付けられます!みんなそんな風に生きられたら楽しく幸せに生きていけそう。
もうちょっと無料で読ませてほしかった、そしたらもっとハマれたと思います。絵はキレイでテンポもいいし、男主人公が女主人公を溺愛する流も納得のいくストーリーでした。
最後まで読みました。本当に絵がとてもきれい、見せ方も素晴らしい、ザカリーがたまらなく格好良すぎ!!!
無料分まで読みました。絵がきれいでしたが、時々テンポ?がおかしいなと思うのは海外モノだからでしょうか?
うんうん、いそういそうと思わされる。いやー、コワイですね。なんでもほどほどが一番。あんまり読むと毒にやられそうなので途中で読む気無くなりました。
無料分の30話まで読みました。タイトル通りの女子が腹黒さを隠しながらしたたかに生きようとしてる様の漫画です。
普段読んでるのと違う系統のを読んでみようと手を出して見ましたが、何話か読んでお腹いっぱいになりました。あんまり読むと人の毒にやられそうなんでほどほどに読むのがいいと思います。
ハラグロキャラギャグの漫画、なかなか珍しいと思います。ちょっとした息抜きになりました。設定も面白いと思います。
一回無料の途中まで読みましたが、その後課金せず…。最近また無料で広告が出てきたので読んでみようかと一話を読みましたが進まず…
からかい上手の(元)高木さん