なぜこんなに評価が高いのか…、22話まで頑張りましたが面白く感じられず断念。話の展開に無理があり、読めない。
読めなかった…、昔のオタクが好きな漫画…。頑張って2話ほど読みましたがそれ以上読めませんでした。絵も内容も入ってこない。
ビビアンのまつげがバサバサなのが始めは気になって絵柄が好きじゃないなーと思いながらも無料でけっこう読めたので読んでました。最近さらに無料で先が読める様になったので無料分まで読みます。
ほんと、漫画で何回読んだことか…。それでもまた読んでしまう。そんなに好きな絵柄じゃないんてすけどね。でも読んじゃう。ずいぶん前に出た単行本から時が止まっちゃってますね…完結してほしいなぁ
たけお…(笑)20年ほど前の学生の時、友人がアルコが大好きで漫画を借りて読むくらいでしたが、可愛い絵柄で甘酸っぱいイラストの様なギャグのセンスが素敵な恋愛漫画家のイメージでしたが、猛男すげー!!アルコ先生すげー!!!
絵柄が好きです。なかなか辛い口コミがありましたが私は面白いと思います。受け取り方ってほんと人それぞれだなと感じました。主任の表情大好きです!
説明口調がないので始めはふんわり雰囲気を感じて読み進めて行くと、これはこれで続きが気になる作品でした。
RPGの漫画盤と思えば面白いと思います。
ヨハンが格好良すぎてハマっちゃってます。
二人の愛憎が私には全く感情移入出来ないけど、こんな愛の表現の仕方もあるのかなと想像しながら楽しみに読んでます。
ヨハンがほんと格好いい〜〜〜。
ハッピーエンドが全く想像できないなー。
L・DK