途中から難しくてよくわからなくなってしまった…なんかヒストリカル小説を読んでるみたいです ハッピーエンドになるのだろうか
伏線も多くてキャラクターひとりひとりが生き生きしててとても面白いです。ライがかわいい…毎日たのしみに読んでます。
ふたりともとても素敵で、きゅんきゅんしてます 毎日楽しみにみています こういう夫婦になりたい(歳の差はひとつだけですが…)
猫と、くらしたくなる漫画です でも自分も生き物を飼う自信がないので 主人公の覚悟がすごくすてきです いつか私も…
イケメンだから許されるけどたしかにこんなことされたらこわい…笑 でも悪い人ではないので、2人がなんとかうまくいくようにはいのってます
こういう世界があるのかととても勉強になりました。こどもたちがなんとか社会で生きていくそんな助けをする人たちのことがしれて良かったです。
淡々としたあるカップルの日常 すてきな料理 人生なにを大切にしてどう生きるのか 普通ってなにか 優しく考えさせられました
終末期のおはなしでとてもリアリティがあって読んでてあぁ…となりました 最期ってどうなるのが幸せなんだろうと 考えさけられます
やる気のない主人公がなんともいえずおもしろいです びっくりするくらい無気力でそうなってしまうのも納得の価格 どうか幸せになってほしい
おもしろくて毎日たのしみにしています スイーツがおいしそう 応援しています
魔鬼