にににえむさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どんどんよくなる!

はじめ謎設定やったけど、来翔先生が良い人すぎてだんだんハマっちゃいます😍
    こんな良い人いる?だけど同棲ラブコメになるのが楽しみ♡

イケメンに愛されて

悲しい過去ものだけど、それさえ消してくれる社長が素敵❤️昔モテてたから心配だけど
    今はゆりが好きで仕方ないみたいだからそのまま愛していただきたい😭❤️

なかなか進まない

推しが隣にいたことでドキドキ女子からの恋からのリア充からのタイトルどおりの溺愛ものかと期待したら全然進まないしラブラブにもならない🥲
    なにが溺愛なん?

よくわからずハマる

展開が早いのかと思いきや停滞したり読者を翻弄する作品です笑
    ずっと俺様なロイが主人公に優しくなったりハマったりするのが心地よい💓けど主人公だいぶブレてて大丈夫?てなってます

御曹司にやられる!

女性が年上ものって気が引けるんだけど、御曹司がとにかく本気で好きなのが伝わって好きになりました!
    主人公がいじめられそうになっても立ち向かうのも素敵だし、それをちゃんと庇えるのも素敵!
    早くラブラブになってほしい🥺

愛されてかわいい!

イケメンそうまさんが素敵💓そしてあおにベタ惚れて隠さないのが気持ち良いくらいあります笑
    まだ読み始めで、あおが逃げ回ってるけど
    好きになったらまたラブラブになるのかなぁと楽しみです💘

二人の関係性がよいっ!

絵が苦手だなと思ってたけど教授が急に男になる瞬間にグッとひきこまれて一気に作品がすきになりました!
    みなみがとにかく人間できててスゴイ😭✨笑
    そして好きがピュアで素敵だしそれにベタ惚れていくツンデレ教授がたまらん❤️
    文学の話がでてくるからかセリフの言葉選びが素敵で心が洗われるようです!

意外にもはまる!

絵があんまり好きじゃなかったんだけど気づいたら毎日楽しみに待ってました😳
    上司と部下の恋愛モノかつ同居モノで大好物だらけだったけど
    ものすごくキュンキュンし始めたのはだいぶ中盤からなので最初は展開遅いけど読んで欲しい!

なんだかんだ好きに、、

絵が好みじゃなかったし、好きな感じでもなかったのになんだか続けてみてしまう魅力のある話でした🥺
    少し前から実は好意をもってた、と知って合点がいきました笑

ヤンデレたまらん!

はじめ女の子の絵が苦手だな、と思ってたけど
    部長がヤンデレすぎてもうどハマり!!
    だんだん主人公まで可愛く見えてきて邪魔されそうになると頑張れー!って応援したくなる。
    何があっても部長がハマり返してしまったのがぶれないのも好き!