にににえむさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

話は面白いけど、、

ネタバレ レビューを表示する

話はトントン進んでいく?ので
    同居物で面白い気もするけど
    まじで絵が雑で背景もあまりなくて
    味気ないし感情移入ができない、、
    話が嫌いじゃないから絵を練習してほしい

つい読んでしまう!

始めは転生モノかぁと思っていたけど内容が面白くてハマってしまいました🤣
    病気の内容も勉強になるしエリーゼが素直な子で
    反省しながら助けていくから他のただ、可哀想な私みたいなヒロインじゃなくて応援したくなります💓
    読み応えがあるのも好きです!

どんどんよくなる!

ネタバレ レビューを表示する

はじめ謎設定やったけど、来翔先生が良い人すぎてだんだんハマっちゃいます😍
    こんな良い人いる?だけど同棲ラブコメになるのが楽しみ♡

イケメンに愛されて

ネタバレ レビューを表示する

悲しい過去ものだけど、それさえ消してくれる社長が素敵❤️昔モテてたから心配だけど
    今はゆりが好きで仕方ないみたいだからそのまま愛していただきたい😭❤️

なかなか進まない

ネタバレ レビューを表示する

推しが隣にいたことでドキドキ女子からの恋からのリア充からのタイトルどおりの溺愛ものかと期待したら全然進まないしラブラブにもならない🥲
    なにが溺愛なん?

よくわからずハマる

展開が早いのかと思いきや停滞したり読者を翻弄する作品です笑
    ずっと俺様なロイが主人公に優しくなったりハマったりするのが心地よい💓けど主人公だいぶブレてて大丈夫?てなってます

御曹司にやられる!

女性が年上ものって気が引けるんだけど、御曹司がとにかく本気で好きなのが伝わって好きになりました!
    主人公がいじめられそうになっても立ち向かうのも素敵だし、それをちゃんと庇えるのも素敵!
    早くラブラブになってほしい🥺

愛されてかわいい!

イケメンそうまさんが素敵💓そしてあおにベタ惚れて隠さないのが気持ち良いくらいあります笑
    まだ読み始めで、あおが逃げ回ってるけど
    好きになったらまたラブラブになるのかなぁと楽しみです💘

二人の関係性がよいっ!

ネタバレ レビューを表示する

絵が苦手だなと思ってたけど教授が急に男になる瞬間にグッとひきこまれて一気に作品がすきになりました!
    みなみがとにかく人間できててスゴイ😭✨笑
    そして好きがピュアで素敵だしそれにベタ惚れていくツンデレ教授がたまらん❤️
    文学の話がでてくるからかセリフの言葉選びが素敵で心が洗われるようです!

意外にもはまる!

ネタバレ レビューを表示する

絵があんまり好きじゃなかったんだけど気づいたら毎日楽しみに待ってました😳
    上司と部下の恋愛モノかつ同居モノで大好物だらけだったけど
    ものすごくキュンキュンし始めたのはだいぶ中盤からなので最初は展開遅いけど読んで欲しい!