にーさーさんの投稿一覧

評価2 3% 10
評価1 0% 1
1 - 10件目/全36件

んー!

無料分読みました。とてもレビューが良かったので読んでみましたが、あまりストーリー性を感じないというか、無料分で充分でした。
    彼氏になった同級生ですが、学生時代から主人公がずっと好きで海外から主人公を見つけて帰ってくるわけなんですが…。ストーカー?と思ってしまったり。まぁでもこんなに愛されてうらやましいです。

んー

レビューもよかったので読んでみましたが、無料分の途中リタイアです。
    絵も幼く感じるし、あまりおもしろみがない。続きはいいかなという感じでリタイアしました。好みが分かれると思います。

まぁまぁです!

無料分読みました。主人公は公務員で、相手は幼なじみのホスト。小さい頃から主人公のことが好きで、付き合うことになるのですが。
    マンガだからいいけど、実際ホストと本気で付き合うのは無理かな。無料分で十分楽しませてもらいました。

んー

レビューも良かったので、読みましたが、んーイマイチなストーリーかなと思いました。婚約してからお互い本気になっていく…という王道ストーリーかと思います。絵はきれいです。続きが気にはなりますが、課金してまでは読まない内容かなと思いました。

まぁまぁです!

レビューがとても良かったので、無料分読みました。主人公の亜衣はイイコなんだけど、それ止まり。そこで出会った大越さんは、今まで遊んでたけど、本当の恋を知らない?感じの人で、亜衣に本気の恋をする…。みたいな王道的なストーリーかなと思っています。レビューがとてもいいので、これから面白い展開があるかもしれないですが、ポイントが貯まったら読もうと思います。

まぁまぁです!

無料分読みました。とても絵はキレイなのですが、主人公たちもみんな破天荒な感じのラブコメです。絵がキレイなだけにもう少し落ち着いてくれたらと、少し残念です。
    無料分では、主人公が少しずつ惹かれているところです。今後が気になりますが、今のところ課金は考えていません。

んー!

レビューが良かったので無料分読みました。
    主人公が頭がキレキレで、ドレス等の店の経営者でもあり知的な女性なのですが、婚約者がだらしなく浮気現場の証拠をとって、慰謝料たくさんもらって婚約解消するっていうお話しなんだと思うんですが…。ストーリー的にまとまってなくよくわからない。伯母さん?の描いたマンガが現実になったり…。課金はしないと思います。

えっ!

無料分読みましたが、びっくり!9年間も同居していてなにもないの?それ普通なくない?付き合ってもない人と9年?ありえない!そして、無料分最後の話で突然相手の態度が急変!9年間同居していて今さら?なんか怖い!特に続きは気にならない。

まぁまぁです!

無料分読みました。先生と元教え子の話です。
    主人公の元教え子は、先生が高校生のときから好きで、社会人になって、合コンで再会します。たぶん、先生も主人公のこと好きなんじゃないかな?レビュー良かったので読みましたが、私にはイマイチな作品でした。