にーさーさんの投稿一覧

評価2 6% 32
評価1 0% 2
1 - 10件目/全55件

んー

レビューが良かったので無料分読みましたが、いまいち私には理解出来ないストーリーでした。醜男と嫁ぎ先の夫のことを言われ、でも、その夫は領民のために一生懸命やっている。なのに、周りの目はひどい。夫にお金で買われた主人公だけど、とても心優しい人だとわかって両思いになれて仲良く過ごしているのも良かった。ただ、私はあまり好きになれない作品でした。

んー

無料分読みました。タイトルからストーリーが遠ざかってるような…。タイトルが、主人公のシエラとレイ様が出会うきっかけになってるけど、そのあと色んな話が入ってきてよくわからない。ヒロインも、シエラが面倒みていたのに、裏切りがひどい。レイ様が羽根付きトカゲになったときは可愛い。絵は綺麗ですが、今は課金までしなくていいかな。

おもしろい!

無料分読みました。ありえない偽装結婚から始まるけど、主人公は偽装の旦那さんが本気で好きになって、最初は偽装だけど、どんどん2人の関係も関わってくるのかな?最後に出てきた女性で、また色々ありそう。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。最初は面白く読んでいましたが、あまりに主人公がいい人すぎて、イライラします。旦那様も本当にバ〇でイライラ!誰のおかげで旦那も居候ステラ親子も不自由ない生活ができているのか、もっと反省して考えてほしい。ステラにも腹が立つ!その状態で七年!マンガですがさすがに主人公も人が良すぎるのを通り越していると思います。想いを寄せている方もいるのに!早くその方を探して、その方のところへ行けばいいのに。イライラが募ります。
    もっとザマアしてスッキリしたのがみたいです!

んー

無料分読みました。主人公の雪凛がお世話になった王妃のため、王子を助け、その時弓で刺されたので◯んだと思われていたが、なんとか生き延びていた。
    数年後、主人公と王子が再会するが、主人公は男として生きている。王子は今のところ雪凛だと気づいていない。一話目で王子の◯を〜したあとのような描写があり、これは雪凛だと薄々勘付いていてのものなのか、そうじゃなかったら嫌だな…。ストーリー的にもイマイチかなと思いました。

んー

無料分読みました。主人公が可哀想すぎる。読んでいて辛すぎます。しかも、続きが気になり、コメントを先に読みましたが、今のところ全く主人公報われていない。
    最終的にハッピーエンドなら良いのですが、これはあまりにも酷い!

んー

無料分読みました。
    んー。最初は面白そうと思っていましたが、主人公かわいそう。主人公が関係を持っていた人は結婚して不倫関係続行したいという感じだし、カメラマンの蓮も同意なしにキスしてくるし、そのあとも主人公に気を持たせる態度で…。登場する男たちに腹が立ちます。

んー

無料分読みました。タイトルに黒猫と入っていたので、主要キャラかと思いましたが、主人公が飼っている猫で、最初に出てきたのみ。その後は今のところ出てきていません。主人公がブラック企業から転職した先の会社の社長とこれから恋愛モードに入るんだろうな。猫は?
    あまりおもしろくなさそうなストーリーだと思いました。

んー

表紙のイラストがきれいだったので読みましたが、んー。ストーリーがかなりイマイチ。
    無料分が3話?しかなかったせいもあり、ただハゲおじが気持ち悪い。主人公にも感情移入できず、続きを読もうとは思わないでした。