にーさーさんの投稿一覧

投稿
259

おもしろい!

無料分しか読んでいませんが、こんなイケメン、ハイスペ部長に優しくされたら、もうメロメロです♪
    主人公とくっついて、早くラブラブなところがみたいです!

すごくいい!

すごく絵もきれいで、話もとてもおもしろくはまっています!でも、一話が短いし、高い!
    異能をもっていないと思い込んでいる美世さんにも、特別な異能がありそう!でも、早く二人に幸せになってほしいのに、なかなか話がすすまなくて…。続きが気になります!

おもしろい!

これは、今まで読んだラブコメより面白かったです!元ヤンの斎弁護士と純粋な大学生花織との話で、色々な事件を解決しながら、愛を少しずつ深めていくというお話です。あっという間に付き合ったのにはビックリしましたが…。
    斎弁護士は、過去に色々ありますが、ポジティブな花織ちゃんがすごく可愛いです!まだ無料分しか読んでいませんが、課金してでも続きが読みたいです。

おもしろい!

王道なのかなとも思いながらも読み始めました。主人公は、家族のために、昼はOL、夜はホステスとして働いています。ある日突然会社の専務がやってきて…と話が進んでいくのですが、皆さんがコメントにもかいている通り、どこで専務は主人公を好きになったのかな?と。あと、最初に主人公が泥酔して専務の部屋にいるのですが、なんで専務まで裸なの?と疑問です。やってないのに…。
    でも、続きが気になるので、読み進めてみます。

せつない!

んーなんと言ったらいいのか。淡く切ない大人の恋の物語です。
    くみちゃんの不倫の話が長いです。くみちゃんも、諏訪内さんに妻子がいるってわかったなら、絶対身を引くべきだと思いました。でも、純粋なくみちゃんは、諏訪内さんと不倫関係になってしまいます。くみちゃんは、いいかもしれないけど、相手の奥さんや子どものこと考えて!どうせ離婚なんてしないんだから!くみちゃんに明るい未来なんてない!
    なんかくみちゃんや諏訪内さんの奥さんと子どものことを考えると、せつないなぁーと思いながら読みました。

怖いけど…

おもしろーい!高卒であることに劣等感を感じている主人公の藤子さん。ある日隣にイケメン、ハイスペ御曹司が引っ越してきて…( 〃▽〃)ベランダでとなり同士飲みながら喋ったりいい感じ~と思っていたら、お隣さんの正体は…こわっ、こわっ、怖い、怖い((( ;゚Д゚)))でも、おもしろい!まだ途中ですが、めっちゃ続きが気になります!

おもしろい!

無料分だけ読みました。そこそこ有名漫画家の母とイケメンお兄さんに劣等感をもち、地味な主人公が、恋をしてどんどん変わっていくお話です。そして、主人公のクラスメイトのイケメンがお泊まりにきて…。羨ましい!
    主人公は、メガネはずしてヘアスタイル変えれば、すぐに可愛くなれそうな女の子です♪すごく続きが気になるので、課金して読みそうです。

いい!

27歳バリキャリと20歳のイケメン大学生とのお話ですが、こんな若いイケメン彼氏とか、本当に心配でしかない。でも、そんな心配はよそに岬くんは、溺愛していて…。表情にはでないけど、ちゃんとことばで伝えてくれるのが、すごくいい!本当に羨ましいかぎり!!
    まだ途中までしか読んでいませんが、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです♪
    でも、結婚となると彼女の立場なら色々考えるなぁー。

おもしろい!

アニメからはいりました。本当に青春って感じで、羨ましい!堀さんと宮村くん、それぞれ秘密があるけれど、堀さんが宮村くんの心を溶かしていって、宮村くんの友達の輪が広がっていくのがすごく良いです!
    まだ途中ですが、他の方のレビューを読んだら、堀さんがだんだんと暴力的になると書いてあり、それはみたいくないなと残念です。今のままで甘酸っぱい青春のままで終わってほしいな。

せつない!

40代です。絵はちょっと古い感じがしますが、読んでみたら、淡いというかせつないというか、昔を思い出しながら、現実の大人な世界感です。若いハチャメチャな恋愛マンガとは全然違って、すごく良かったです。
    最後は主人公が鍵と結ばれたらいいなって思いますが、現状維持かなって感じもします。