おもしろい!
無料分読みました。レビューの通り、面白かったです。薬屋のひと○ごとみたいな感じですが、これはこれで面白いです。問題解決したときは爽快です!ポイント貯めて続きを読みたいと思います。
無料分読みました!最初は普通の恋愛ものかなと思っていましたが、違った!次々に色んな展開があり、ちょっと怖いと思ったり。リアル感感じたり。された方っていつまでも覚えていますよね。怖い!続きが気になっています。
レビューがとても良かったので、無料分読みました。主人公の亜衣はイイコなんだけど、それ止まり。そこで出会った大越さんは、今まで遊んでたけど、本当の恋を知らない?感じの人で、亜衣に本気の恋をする…。みたいな王道的なストーリーかなと思っています。レビューがとてもいいので、これから面白い展開があるかもしれないですが、ポイントが貯まったら読もうと思います。
無料分読みました。とても絵はキレイなのですが、主人公たちもみんな破天荒な感じのラブコメです。絵がキレイなだけにもう少し落ち着いてくれたらと、少し残念です。
無料分では、主人公が少しずつ惹かれているところです。今後が気になりますが、今のところ課金は考えていません。
無料分読みました。ここ最近読んだ中で、一番おもしろかったです!無料分までしか読んでいませんが、泣けてきます。
主人公のオリアナと恋人のヴィンセントが一回目の人生で17歳で、誰かに仕組まれたのか?一緒に死んでしまいます。
オリアナだけは記憶をもったまま7歳の時に戻り、2回目の人生をヴィンセントを守るために勉強も頑張って生きます。魔法学校でヴィンセントに近づきますが、前世の記憶のないヴィンセントは嫌がります。でも、だんだんオリアナに心を開いてきて…。続きは少しずつ課金しながら読みます!絶対おすすめです!
無料分読みましたが、面白い!実は主人公、何度も人生繰り返しているみたいです。それで、こーなったわけかーと話を読んでいてわかりました。遊び人の婚約者、主人公のイネスに本気なようですが、どうなるのか。これは課金しても良いと思うほど、続きが気になるストーリーです。
無料分読みました。主人公の前世が魔王という設定が今の時点ではよくわかりませんが、平凡なゆるゆる〰️とした作品で面白かったです。
今後が気になります。
無料分読みました。主人公の日比ちゃんは筋肉大好きで、棗先輩に誘われて、バスケ部のマネージャーに。マネージャーとしても頑張っていて、充実した日々。イケメンマッチョの棗先輩からも猛アタックされ、羨ましい限り。でも、日比ちゃんはなかなか素直になれない。続きが気になりますが、課金して読むかはまだ迷い中です。
レビューが良かったので無料分読みました。
主人公が頭がキレキレで、ドレス等の店の経営者でもあり知的な女性なのですが、婚約者がだらしなく浮気現場の証拠をとって、慰謝料たくさんもらって婚約解消するっていうお話しなんだと思うんですが…。ストーリー的にまとまってなくよくわからない。伯母さん?の描いたマンガが現実になったり…。課金はしないと思います。
無料分読みました。主人公の駒子ちゃんが上司の森崎さんを好きになって、でも森崎さんは家庭環境が複雑で性格がちょっとずれていて…。でも、普通そんなこと言われたら腹立つし心折れそうでも、駒子ちゃんの強い想いで付き合うことに。大人の恋愛って素直になれないところもありますが、この二人なら上手くいきそう。続きが気になるところですが、課金してまではいいかな。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ