にーさーさんの投稿一覧

投稿
259

おもしろい!

無料分読みました。純粋な主人公がわけあり?のイケメン黒瀬くんに恋をして、ついに告白?のところで有料になりました。続きが気になります!課金して読もうと思います。

まぁまぁかな

無料分読みました。あんなキラキラしていて、会社でも大人気のスパダリで、女子みんな目を輝かせてるのに、主人公は嫉妬しないのかな?真面目で可愛い子だけど。これからの展開が気になりますが、課金してまでは読まなくてもいいかな。

おもしろい!

無料分読みました。仕事が続かない男と恋愛が続かない女。それが、今度こそ歯車があって、お互いうまくいきそうな感じ!続きが気になります。みまりは、すごい大きな仕事、たくさんドタキャンしたくせによく戻れるなって思います。戻ってこなくていいのに…。

おもしろい!

無料分読みました。王道的な感じですが、おもしろいです!幼なじみの央士がゲーム会社の社長になっていて、主人公が婚約破棄され散々なところに幼なじみの会社で働くことに…。
    お互いのことよく知ってるし、こんなにイケメンになった幼なじみを意識しないわけがない!羨ましい!続きが気になります。

おもしろい!

無料分と一話購入して読みました。主人公がベロベロに酔っぱらって、こっそり変装して飲みにきていた皇太子にからみ、プロポーズします。主人公は、皇太子とは知らずに、後々気付きますが、本当に結婚するのか!?お似合いのカップルで、だんだん打ち解けていけそうな感じなので、続きが楽しみです。

んー

無料分読みました。主人公が17歳の誕生日を迎えると同時にオメガになり、幼なじみとしてしか見てなかった紫音がつがいになろうと言ってきます。イケメンだし、いいんじゃない?って感じですが。設定がイマイチのような気もします。オメガになるとフェロモンがプンプン出て変な男まで寄ってくる…。大変ですね。病院に行くそうです。これは、無料分だけで十分かなと…。

おもしろい!

無料分読みました。こんな可愛い年下イケメンに溺愛されて羨ましすぎる!でも、主人公の会社にインターンって、マンガだな…と。マンガだからアリなんですけど。実際まだ相手は大学生だと交際まで踏み切れないし、結婚とか色々考えてしまう主人公の気持ちもわかるけど、でもこんなに溺愛されたら沼っちゃいそう!

おもしろい!

無料分読みました。パレサの性格がかなり良くて私は好きです!賢明で自分の考えをきちんと持っていて、皇妃にいやがせされても忠誠心を持っていて…。そこに皇妃もひかれたんでしょうね。心を許してきているみたいで良かったです。友達は何か企んでいるようで続きが気になります。またパレサは剣能という力もあるようでこちらも気になります。一話がもう少し安かったらなー。

おもしろい!

無料分読みました。続きが気になりますが、絵がちょっと怖いので課金しようか悩みます。
    そして、ちょっと内容も無料分までだとまだよくわかりません。ただ、本当に主人公の親は毒親で、最低です!これから、主人公が夜を奪った男との関係がどうなるのか気になります。