にーさーさんの投稿一覧

投稿 1,019件 / いいね獲得 155件

おもしろい!

無料分読んで、続きが気になり、課金して読みました。ポイントが足りなくてまだ途中ですが…。しんぺいの顔が怖いけど、おもしろです!主人公もお嬢様育ちで心臓も悪いので外に出たことがなかったですが、しんぺいに出会えたことで、どんどん強くなります。これから、また二人の行く末が気になるので、ポイント買って、また読もうと思います。

おもしろい!

無料分途中ですが、最初はいまいちだなと思って読んでいました。年の差を気にしていて、まぁ主人公は学生だから仕方ないけど。なかなか素直になれなかったけど、気持ちが通じてついにカップルにー!キャー( ☆∀☆)良かった、良かった!先生カッコいいし、これから2人がどんな付き合いをしていくのかまた楽しみです♪

おもしろい!

無料分読みました。主人公の千春の結婚相手はみんなが反対するような人だったけど、家の為に嫁ぎます。でも、旦那さまも根はいい人で千春のことを好きだと思います。だんだんと千春も旦那さまのことを好きになるけどすれ違ってしまい千春は家を出て…。で無料分が終わってしまいました。続きは少しずつ読みたいと思います。

おもしろい!

主人公の年齢考えたら、こんないい話ないよなって疑うのはすごく分かる!そんなに簡単にホイホイいけない。主人公の考えがリアルだなって思いました。無料分しか読んでいませんが、最後はくっついて幸せになってほしいです。

おもしろい!

うらやましくて仕方ないです!主人公があまり可愛くないというか普通っぽいところもいい!ちぎちぎカッコいいし、こんな人が本当にいたら恋したかった!ちぎちぎにもいっぱいキュンキュンしました。課金まではしていませんが、少しずつ読みたいと思います。

おもしろい!

無料分の途中ですが…。最初は話の内容が理解できずにリタイアしようかと思いましたが、絵がキレイなので読みました。話が進んでいくうちにだんだんと内容もわかってきて、次が待ちきれないほどおもしろいです!
    お互い想い合っているのに、最初の契約が邪魔をしてなかなか素直に言えないところが焦れったいです。最後はハッピーエンドで、子どももできてほしいな。

おもしろい!

無料分読みました。リアルな感じでおもしろかったです!実際も思春期の女の子って難しいと思います。元ヤンの主人公、最高ですね!本当の母親は残念です。表紙の絵からして最後はハッピーエンドだと思いますが、課金して読もうかなと思うくらいおもしろかったです!

おもしろい!

無料分読みきりました。シェリル嬢がリスター伯爵のところに行ってから綺麗になっていく様や、女性にトラウマのある年の離れたリスター伯爵がシェリル嬢に恋をして、焦れったいけど、少しずつお互い想い合いっていくところがおもしろいです!これから、まだ魔力のことや義母妹のことも色々あると思うけど、2人で乗り越えて、ぜひ、ハッピーエンドで終わってほしいです。

おもしろい!

これは久しぶりにはまりました!おもしろい!おもしろい!まだ無料分の途中ですが、次が早く読みたくて仕方ありません!主人公が勤勉で真面目で、メイドたちや商会で働く人たちにも優しく、これからどんな復讐をしていくのかがとても楽しみです。無料分が終わっても、これは絶対課金して読みます。

おもしろい!

高校時代付き合ってた同士が、お互いのことばがきっかけで別れトラウマになり、ずっと引きずったまま20代半ばになってしまいます。就職先が元カレ黒瀬と同じで、最初はお互い犬猿の仲ですが、実は黒瀬は別れたあとも白藤が好きで、あることをきっかけに黒瀬は白藤に告白します。それから、黒瀬は白藤に対して優しくなり、白藤も昔の好きだった気持ちがまたよみがえってきます。途中イケメンの金城さんもいて、白藤のことを本気で好きなのですが、ワケアリでうまく白藤に気持ちを伝えられません。
    黒瀬も金城さんも推しで私にはどっちも選べません(/≧◇≦\)最後は黒瀬とくっつくんだろうけど、おもしろいマンガです。