にーさーさんの投稿一覧

評価2 3% 9
評価1 0% 1
31 - 40件目/全243件

おもしろい!

無料分の途中ですが、最高!めっちゃイケメン!こんな人が私が高校のときにもいたら…。主人公が羨ましい。かなと先輩と両想いになったところですが、これからどうなっていくのか、王道ストーリーかとは思いますが、イケメンだし、めっちゃ面白いです!オススメです。
    最後まで課金して読みます。

おもしろい!

無料分読んでいる途中ですが面白いです。どん底だった主人公が組長の妾の子として、隣人の善さんに連れられ、組の屋敷に行き、組長の後継ぎと結婚することになります。
    主人公は、善のことが好きですが、裏がありそう。組長の後継ぎは、意外といい人そう。どっちとくっつくのか、今後が楽しみです。

大大大好きです!

まだ無料分の途中ですが、主人公のコレット(薬師)が井戸に落ちて、冥府へとつながっていて、病気の冥王様を助けます。そこから、コレットに冥王様も心をひらき、家来のガイコツとの関係も良好!このガイコツたちがまた可愛い。そして、コレットは色々な神様に出会い、色んな経験をします。とにかくほのぼのと癒される一番オススメのマンガです。冥王様とコレット両想いだけど、まだ今のところくっついてはいませんが、今後も課金して読みます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。キャー(/▽\)♪黒崎さん、カッコいい!こんな上司最高!でも、ドキドキしすぎて仕事にならないかも。主人公のジュリのことわかってくれていて、秘書課に異動させて、とうとう付き合っちゃう?のようなところで、無料分終わりました。ジュリの元彼もやっつけたし最高!続き課金して読みます。

まぁおもしろいです。

レビューが良かったので無料分読みました。主人公が依頼した弁護士事務所のパラリーガルになって、担当弁護士とこれから恋が芽生えるんだろうなというお話です。おもしろかったですが、課金までしなくてもよいかなという感想です。

おもしろい!

無料分読みました。異能をもたない主人公の小夜は虐げられた上売られてしまいますが、優しい火の神様のお嫁さんになりました。怖い顔だと言われる火の神様なのですが、とても優しく、これからの小夜との関係も王道のストーリーかと思いますが、気になります。とにかく火の神様が優しくて羨ましいです!

いまいち!

無料分途中で脱落しました。落ちこぼれ魔女と天才魔術師の関係はわかったけど、魔法の制御ができなくて、塔に閉じ込められてた人間不信の男の子(天才魔術師)が、急に主人公の落ちこぼれ魔女が現れて、そんなすぐ恋する?いまいち好きになれないストーリーで途中リタイアです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。主人公は、急に角がはえてきて、お母さんにあなたのお父さんはドラゴンなのよ!とか言われるのですが、本人も学校でもそんなにビックリされないし、火を吹いて前の男の子の髪の毛焼いちゃうけど、それでもごめんねですむ。いじめとかなく、ほのぼの読めるマンガだと思います。続きが気になります。

おもしろい!

無料分読みました。ありがちな少女漫画ですが、おもしろい!どんどん主人公が変わっていって、友達も出来て恋もして…。続きが気になります。

んー!

無料分読みましたが、まだどんなストーリーなのかよくわかりません。夜になるとどんな風に豹変するのかな?メイドとして働いている主人公とくっつくのかな?気にはなりますが、課金して続きを読むかはまだ未定です。