にーさーさんの投稿一覧

評価2 3% 10
評価1 0% 1
31 - 40件目/全281件

おもしろい!

アニメから入って読みました。面白い!主人公の聡明さにスカッとするときもあります。
    主人公は、とてもイイコだけど、悪女に憧れていて、本人は悪女を演じてるつもり。そこもかわいい。
    でも、聖女のリズがうざい。その取り巻きもうざい!
    ストーリーもとにかく面白いのでおすすめです!

おもしろい!

レビューが良かったので、無料分読んでその後も読んでいます。
    主人公の茜は、お人好しすぎ…。ネトゲで知り合った年下の山田と付き合うことになりますが、山田本当に初めてなの?ってくらいイケメンで優しくて色気あります。もう私も山田推しです。これは、すごくおすすめマンガです!続きが気になる!

おもしろい!

レビューも良かったので、無料分読みました。
    主人公の母親の再婚相手に息子が4人いて、一気に弟が4人!そして、そこから恋が芽生えて…っていう王道な感じのストーリーですが、面白いです!ポイント貯まったら、続きを読もうと思います。おすすめです。

おもしろい!

無料分読みました。レビューの通り、面白かったです。薬屋のひと○ごとみたいな感じですが、これはこれで面白いです。問題解決したときは爽快です!ポイント貯めて続きを読みたいと思います。

おもしろい!

無料分読みました!最初は普通の恋愛ものかなと思っていましたが、違った!次々に色んな展開があり、ちょっと怖いと思ったり。リアル感感じたり。された方っていつまでも覚えていますよね。怖い!続きが気になっています。

まぁまぁです!

レビューがとても良かったので、無料分読みました。主人公の亜衣はイイコなんだけど、それ止まり。そこで出会った大越さんは、今まで遊んでたけど、本当の恋を知らない?感じの人で、亜衣に本気の恋をする…。みたいな王道的なストーリーかなと思っています。レビューがとてもいいので、これから面白い展開があるかもしれないですが、ポイントが貯まったら読もうと思います。

まぁまぁです!

無料分読みました。とても絵はキレイなのですが、主人公たちもみんな破天荒な感じのラブコメです。絵がキレイなだけにもう少し落ち着いてくれたらと、少し残念です。
    無料分では、主人公が少しずつ惹かれているところです。今後が気になりますが、今のところ課金は考えていません。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。ここ最近読んだ中で、一番おもしろかったです!無料分までしか読んでいませんが、泣けてきます。
    主人公のオリアナと恋人のヴィンセントが一回目の人生で17歳で、誰かに仕組まれたのか?一緒に死んでしまいます。
    オリアナだけは記憶をもったまま7歳の時に戻り、2回目の人生をヴィンセントを守るために勉強も頑張って生きます。魔法学校でヴィンセントに近づきますが、前世の記憶のないヴィンセントは嫌がります。でも、だんだんオリアナに心を開いてきて…。続きは少しずつ課金しながら読みます!絶対おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みましたが、面白い!実は主人公、何度も人生繰り返しているみたいです。それで、こーなったわけかーと話を読んでいてわかりました。遊び人の婚約者、主人公のイネスに本気なようですが、どうなるのか。これは課金しても良いと思うほど、続きが気になるストーリーです。