にーさーさんの投稿一覧

評価2 3% 10
評価1 0% 1
21 - 30件目/全177件

おもしろい!

まだ無料分の途中ですが、これはおもしろい!最近読んだ中でナンバー1です。主人公リティシアは、自由に活発に育ってきたのに、婚約者が決まってから10年間も自由を奪われ、妃教育を受ける。
    王子がリティシアに嫉妬してもらいたくて、自作自演した婚約破棄をリティシアがどんなに喜んだことか…。でも、溺愛ぶりは止まらず、リティシアも王子なんて眼中になかったけど、やっと意識するように。続きが楽しみすぎる!

おもしろい!

無料分読みました。公爵デミアンがイジワルすぎてイライラしていましたが、脚が不自由だけど綺麗で聡明なクロエに本当は惚れているのかなと思ってきました。クロエ、本当に強い女性!かっこいい!イジワルなデミアンをきっと夢中にさせていくんだと思います。そして、少しずつクロエもデミアンのことが好きになっているのでは?と。課金して続きを読みます。
    おすすめです。

おもしろい!

無料分読みましたが、吹き出すほど面白いです。前世で悪役令嬢が○刑のときに反省し、転生することに。反省しながら、1から人生をやり直していくストーリー。しかも、転生したのが中年おじさん!本当にうける!続きが気になります。

おもしろい!

無料分読みました。これははまりそう!面白い!主人公も純粋なイイコだし、叶くんも母親との関係で本当の愛を知らずに育ってしまったんだよね。これから、主人公と素敵な恋愛をしてほしい!課金、決定!

おもしろい!

アニメから入って読みました。面白い!主人公の聡明さにスカッとするときもあります。
    主人公は、とてもイイコだけど、悪女に憧れていて、本人は悪女を演じてるつもり。そこもかわいい。
    でも、聖女のリズがうざい。その取り巻きもうざい!
    ストーリーもとにかく面白いのでおすすめです!

おもしろい!

レビューが良かったので、無料分読んでその後も読んでいます。
    主人公の茜は、お人好しすぎ…。ネトゲで知り合った年下の山田と付き合うことになりますが、山田本当に初めてなの?ってくらいイケメンで優しくて色気あります。もう私も山田推しです。これは、すごくおすすめマンガです!続きが気になる!

おもしろい!

無料分読みました。レビューの通り、面白かったです。薬屋のひと○ごとみたいな感じですが、これはこれで面白いです。問題解決したときは爽快です!ポイント貯めて続きを読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。ここ最近読んだ中で、一番おもしろかったです!無料分までしか読んでいませんが、泣けてきます。
    主人公のオリアナと恋人のヴィンセントが一回目の人生で17歳で、誰かに仕組まれたのか?一緒に死んでしまいます。
    オリアナだけは記憶をもったまま7歳の時に戻り、2回目の人生をヴィンセントを守るために勉強も頑張って生きます。魔法学校でヴィンセントに近づきますが、前世の記憶のないヴィンセントは嫌がります。でも、だんだんオリアナに心を開いてきて…。続きは少しずつ課金しながら読みます!絶対おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みましたが、面白い!実は主人公、何度も人生繰り返しているみたいです。それで、こーなったわけかーと話を読んでいてわかりました。遊び人の婚約者、主人公のイネスに本気なようですが、どうなるのか。これは課金しても良いと思うほど、続きが気になるストーリーです。