おもしろい!
無料分読みました。異能をもたない主人公の小夜は虐げられた上売られてしまいますが、優しい火の神様のお嫁さんになりました。怖い顔だと言われる火の神様なのですが、とても優しく、これからの小夜との関係も王道のストーリーかと思いますが、気になります。とにかく火の神様が優しくて羨ましいです!
無料分読みました。主人公は、急に角がはえてきて、お母さんにあなたのお父さんはドラゴンなのよ!とか言われるのですが、本人も学校でもそんなにビックリされないし、火を吹いて前の男の子の髪の毛焼いちゃうけど、それでもごめんねですむ。いじめとかなく、ほのぼの読めるマンガだと思います。続きが気になります。
ミッションクリアのために、無料分読みました。ありがちなストーリーかと思います。主人公のお人好しさにイラッとします。彼氏も最低です。でも、これから、主人公のことをわかってくれる上司とうまくいくんだと思うと、どんな風に今の浮気彼氏を撃退するのか気になります。
無料分読みました。公爵は鏡に写ると魔物になるのでしょうか?めっちゃイケメンで心優しいのに。早く主人公と心を通わせてほしいです。続きが気になります。
無料分読みました。最初は一日で妃を捨てた皇帝が許せませんでしたが、実はずっと主人公のことが好きで、守るために離縁したのかなとも読みながら思ったり。実の子どもとも知らず、子どもを可愛がる皇帝は可愛いです。今後が気になります。
無料分読みました。アリスちゃんが可愛いです。転生もので、ありきたりなストーリーだけど、ほのぼのとして読みやすかったです。
無料分読みました。契約結婚一年の前日に交通事故にあった夫。それまで冷たかったのに、記憶喪失になってからの溺愛。これまでの冷たい態度は何だったの?と疑問が残るところで終わりました。なぜこれまで冷たい態度をとっていたのか気になりますが、課金してまではいいかなと思っています。
無料分読みました。姉の代わりに花嫁になり、離宮でのんびりとスローライフを楽しんでいる主人公。王子もスローライフを楽しんでいるかりそめの妻の様子を見て、ビックリ!その様子にどんどん惹かれていきます。アルパカもかわいくて、おもしろいです。課金して、続きを読もうと思います。
無料分読みました。青春いいなーと羨ましい限りです。お互いの気持ちがすれ違ったり、ドキドキします。続きが気になる作品です。
無料分読みました。最近、転生ものばかり…。まぁこれは侍女に転生しますが。真面目すぎて、せっかく好意を寄せてくれている人にも素直になれなくて、少しイライラします。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています