甘酸っぱい
先生に恋をする。自分の体験を思いだし、あの頃の甘酸っぱい気持ちがよみがえってくるようです。キュンキュンします。
どの話もこじれまくっていて、それぞれの事情がある中で、家族に負担がかかっていて、とても胸が痛みます。
トラウマ的な出来事を経験すると、少なからずその後の人生に影響を与える。そこから立ち直るには時間がかかるもの。
怖いけどやみつきになる感じ。この世に気持ちを残した幽霊も怖いけど、もっと怖いのは生き霊の方かもしれない。
恋愛ってなんなのか教えて下さいってせまられるのがストレートなのか遠回しなのかよくわからない。駆け引きって難しい。
別れさせるために仕掛ける内容が痛快すぎておもしろい。スカッとさせてくれてカタルシス効果抜群な作品だと思う。
あんなにかわいい年下彼氏うらやましい。かわいいだけじゃなくてしっかりしてるし。現実ではあり得ないからせめて漫画の中だけでも楽しみたい!
望まれて生まれてくる赤ちゃんばかりではない。恵まれて育つ赤ちゃんばかりではない。理不尽なこともいっぱいある。
お隣さんがイケメンで好きになったのに、自分のストーカーだったなんて頭の中がパニックになるだけじゃすまない。
パートナーからこんなふうに想ってもらえたらいいのになと思わせてくれる。一生懸命自制しようとしてるところもかわいい。
先生!