レイ二一ハートさんの投稿一覧

1 - 10件目/全130件

今夜、うちにおいで

大人🍷🎩✨の恋愛物語です
    上司のケイスケと部下のサヤコ
    二人は付き合い、同棲生活を始めた
    男性の色気ムンムンのケイスケさん
    仕事はバリバリこなして気配りが上手です
    サヤコの方も年下の御曹司から告白😌💕されたりしてモテています
    そこへケイスケさんの嫉妬から優しくしたいけどメチャクチャにしたくもあると素直な感情で抱いてしまいサヤコはメロメロにという羨ましい展開になって行きます
    ここ迄行けば、タキシードやウエディング姿の二人が是が非でも見てみたい
    どうぞハッピーエンドで締めくくって下さいね

NEW
    最強上司と同棲したら最強に愛されました

ネタバレ レビューを表示する

最強上司というので結構ゴツイタイプかと思ったけど、見るからに言動がスマートです
    そして、ストッキングが破れていたため脱がして上げる様が実にエロイ
    元彼氏はどうしようも無いクズですよね?
    食事を女子に依存して作らせたりしています
    妥協してヒロインにプロポーズを迫ってみたり、誰もが相手が居ないと淋しいと思うとかそれで迫って来るとか女の事を分かった振りして気持ち悪いの極みですよね?
    早く上司とラブラブになって欲しいです
    きっと夜のテクも凄そうでワクワクします
    二人で幸せいっぱいになって下さいね😃

NEW
    鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、ヒロインがキャラが可愛い過ぎです
    部長が好き過ぎて、退職するつもりでしたが、付き合いが出来るならと思い留まり恋人になる
    一緒に出張🏢🚄に行き、同じ部屋で抱きしめられながら寝た
    次の日に独占欲が強いと得意先の男性に言われた
    訳がわからない彼女
    二人で立ち寄ったスイーツ🍰🍩🍮✨カフェでトイレ🚻に行き首筋に何か後を見つけ驚き👀‼️
    ヒジリに尋ねたら、虫避けのキス💋マークだと分かりました
    もっともっとラブラブに成る事を祈っていますよ😃

NEW
    黒崎さんの一途な愛がとまらない

ネタバレ レビューを表示する

ぶっ飛んだ純愛ストーリーです
    在る日、常連客の黒崎さんから10億円です
    結婚して下さいと告白😌💕
    いきなり言われたら、誰でも引く筈ですよね?
    勿論、ヒロインの小春も断りました
    過程を踏まえないが、そのお金で進路や店の事はしっかりと考えている黒崎さん
    熱意は伝わるけど、何でという思いが先に成る
    暫くして店に来ない黒崎さんを心配して電話しようとする小春
    メモを弟と引っ張り合いに成る
    下の弟迄加わり、俺の弟は可愛い❤️と思う隙にメモをゲットする小春
    姉弟全員可愛い過ぎですよ😃
    次第に思いに絆されて行く小春
    何と入院したと知りお見舞い🏥🎁に行ってしまった
    ここで又ネガテイブ黒崎に成り小春に優しくされて諦められなく成るから距離を取ろうとする
    しかし、小春に止められる
    イイ所で無料が終わった
    課金して続きを読むけど、黒崎さんの小説も一文で良いから読ませて欲しいと思うので宜しくお願い致します

復讐カレシ

ネタバレ レビューを表示する

一味も二味も違いがある復讐劇です
    彼氏に浮気されてボロボロの所を社長に見られる
    話を聞いてくれて慰めてくれた
    そればかりか、一緒に復讐しようと言われた
    建前は自分の見合いを交わす為だというが、実は二人は同級生で仲良くしていました
    彼女を後から捨てて自分も復讐するつもりです
    が、やはり彼女の優しさに触れて今でも好きだと気付きます
    ある日社内に一斉メールが届けられる
    元彼氏は何と他の複数の女性とも関係があるのでした
    おまけに今の彼女と婚約しているのに結婚しても他の女性とも関係は切らないとうそぶくキングクズだと音声入りのデータでした
    依りに寄って得意先の社長令嬢にも手を出していたと発覚し損害を会社に与えている
    仕方なく会社を辞める
    暫くしてヒロインの後の女性が社長に呼び出されて職種希望して専属の秘書と成る
    復讐は確かに終わったけど、これは社長の復讐なのか?
    次号以降が気に成る
    社長は学生の時を誤解しているのも引っ掛かり、早く全ての誤解を解いて二人がラブに成るのを期待しています

復讐結婚~あなたと地獄に堕ちるまで

ネタバレ レビューを表示する

綺麗なヒロインの作品紹介ですが、タイトルが何ともダークです
    彼氏がいるのに結婚を強いられるヒロイン
    しかし、彼氏にも女性の影があった
    救いの手を差しのべた人が現れるが、果たして?
    二人は無事に復讐を遂げれるのか?
    肝心な夫婦生活は如何なる?
    幸せを掴む事は出来るのか?
    最後は幸せに成れるのか?

ハニーレモンソーダ

ネタバレ レビューを表示する

気になる作品ですが、最近はすぐドラマ化や映画に成り中弛みしてしまいました
    映画主題歌に嵌まり過ぎてついついあと回しに成り御免なさいませ
    女の子👧の二ックネームにしてはゴツイのを付けられているヒロイン
    心優しき相手役の男の子が明るい方向に次第に導いてくれるラブキュンなストーリーです
    話が長いけど、サクサク読めますね😃

からっぽダンス

タイトルがチヤラそう
    そして、主人公の男性は本当にチヤラい
    警察に勤めているのに、好きになったら猪突猛進まっしぐら、ストーカー化してしまう
    果たして、本当に恋愛出来る日は来るのか?
    このままで仕事は大丈夫なのか?
    ちょっとクスッと笑えるドタバタ喜劇風なコミックです
    最後迄目が離せそうにありません

禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲

ネタバレ レビューを表示する

ある日を境に母親の再婚に依り、社長が父に成りその息子が上司の部長に成る
    それだけでは無く、1人暮らしを心配した両親の進めもあり何と上司のイブキと同居に成る
    人目👀ではクールで無愛想だが、徐々に慣れて来て義兄妹ですが禁断の一線を越えて愛し合うようになった
    しかし、婚約者がいる
    それはもう解決済みの筈なのだが、ヒロインの前に彼女が現れて色々と言われてやり込められる
    ここでナイトのイブキさんが現れてギャフン😠💨と言わせたいけど果たしてどうなるのか?
    ヒロイン達の愛の行方は何処に?☺️

Nest

先生の話が大好き💕です
    一もニも無く読み作者買いです
    さて、今回はプロポーズ迄してくれた共にいた彼氏にトキメかずに何故か別れてしまったヒロインが題材です
    知りあった男性と仲良くなり、優しくされてトキメキが押さえられなくなって来た
    さて、恋愛に発展して行くのか?