まぁ、こんな夢みたいな事ないよねぇ‥‥。ただやっぱ羨ましいから読んでしまいますwお約束の俺様感も想像通りな気がしますw
はじめの愛玩少女だけ読みました。まぁ、2話完結だから仕方ないのかもしれませんが大分内容が物足りない感じがしました。
たったの2話しか読んでませんが。ちょっと話が安易過ぎる気がします‥‥。パーティーに行ってそんな理由で男性が食い付くのも意味がわかんなかったし正直私は読まなくていいかなって感じでした。
話が急展開過ぎ。いつ課長のスイッチ入ったの?って感じです💧まだ8話までしか読んでませんが‥‥。絵も個人的にはあまり好みではないかな‥。
うーん、途中までの感想ですが話が安易過ぎるし、こんな上手くいくなら私もやるわって、思ってしまいますね💦絵もあまり個人的には好みではないかな‥。
羨ましいですね。ただ幼なじみなら知ってるでしょ!っとツッコミ処も満載でした。幼なじみがイケメンで時期社長でしかも溺愛されるとか言うことないなぁ‥。
途中までしかまだ読んでませんが今のところ設定がブレブレな感じですね‥💧未来の彼氏と今の彼氏は大好きな人だったらちょっと羨ましい気もしますが‥‥。
まだ無料分しか読んでませんが‥‥正直羨ましいですw変態でもイケメンの社長ってだけで好きになりますよね!
一言で言うと‥‥羨ましいですwこういう設定はいっぱいあるけどどうしたらイケメンと幼なじみになれるんだ!といつも思いながら読んでしまう。
まだ10話までしか読んでませんが‥‥。こんなにヒーローに引かれることがないヒロインっているのでしょうか?w
今のところ旦那様を邪険にしか思ってないヒロインに好感が持てます面白いです。
国民的アイドルが弟になったら