設定はすごいけど、こんな包容力があるイケメンって!最後は幼き奥さんって感じで愛おしい感じでデレデレで良かったです。
みくちゃん素直でかわいいです。ラストはもうちょい続き見たかった 甘々なのが見たかったなーと思いました
無料で全部読むことが出来て、楽しませてもらいました。仮の彼女なんて、漫画でよくある設定だけど、なんか、いいですよねー
なんか、弟くんのほうが好きですね!お兄ちゃん拗らせててちょっと、、、。イケメン二人に好かれるヒロインのポイントがなんかちょっとではありました。
ずっとかわいい二人です。店長のご両親もなかなか味のある素敵なご夫婦でした。ラブラブがずっと続きますように。
ちょっと不思議な作品でした。ただ、家族って、血の繋がりだけじゃないんだな、とか、思ってた、お兄ちゃん像がこうも違ったのか、、、とか、思いましたが。結果、2人なりの幸せを見つけられたから、良かったです。
不器用な三条さん。ひなちゃんは、かわいいし。
仕事は出来るのに、恋になると、奥手で、やっと、くっついた時はホッとしました。
2人のように、話の進み方もゆっくりゆっくりです。でもなぜか、気になる、2人の関係。ちょっとずつ課金して読んでます。
木絵ちゃんの発想がかわいい。自分の心が読まれたら本当に、やっていけない(笑)
独特な世界で、まだ無料分しか読めてないですが、余裕が出来たら課金して読みたいです
初めましてこんにちは、離婚してください