課金して読んじゃいました。静かだけど、派手じゃなく、でも、つよく惹かれている絆が良かったです。でも、2人の甘々な感じも最後に読みたかったかな。ちょっと物足りない感じが逆にいいのかな。
絵が好きだし、推しを理解して、こういう仲になれるっていいですね。ファンが推しと付き合えるって。土井垣くんが、どうするんですかねー気になります
先生がかっこよいです。雰囲気良くて、何歳かもわかんないし、あんまり喋らないのに、大きく包み込むような、愛を感じて、良きです。お料理上手で寄り添えるのもまた、素敵です。
これはねー良かったですね。真面目な二人。お堅い感じがまた、大人の仕事関係の上での関係。良かったですね、途中からは、一気に課金で読みました。
無料で全部読むことが出来て、楽しませてもらいました。仮の彼女なんて、漫画でよくある設定だけど、なんか、いいですよねー
なんか、弟くんのほうが好きですね!お兄ちゃん拗らせててちょっと、、、。イケメン二人に好かれるヒロインのポイントがなんかちょっとではありました。
独特な世界観なような感じで、面白かったです。りずちゃんの変顔とか、かわいくておもしろくて、イッちゃってて良かったです、
こんな風にハグされたいなーって、何度も思いましたねー。大きさの違いがなんか、良かったし、自信をつけてくれるって、最高ですね
ちょっと途中イライラしたりして、読むの嫌にもなったけど、まぁまぁ、ハラハラ展開で面白かったです。さえみたいのがいたら、悪病神としか思えない
ゆづるくんは、イケメン。花ちゃんはお姫様だなー。読み終わっちゃって、残念。2人の未来を読んでみたいです。花ちゃんの話し方言葉遣いかわいいです。
帝都の使用人は恋染むる