きじはちさんの投稿一覧

一気に読みました

これも広告で気になって、試し読みから入りましたが買ってよかった漫画でした
    千鶴の揺らぎながらも自分の気持ちを整理していく過程と、課長の惜しみない愛情で解きほぐされてゆく心の変化
    千鶴が芯のある主人公でよかった!
    物語はとてもスムーズに進んで、ヤキモキする遠回しな回もなくて人間味の溢れる漫画です

蘭子さんが可愛い

試し読みで気になって、続話を買い
    ハマって一気に買いました
    素っ気ない蘭子さんと幼少期から恋心を抱いていた耀一郎君のやり取りがとても楽しいです

続きが気になる

試し読みから、絵も可愛くてストーリーも面白そうなので即購入
    拾い子の赤ちゃんを、高校生の女の子が苦労しながらも、前向きに育てていく、現実的には難しいかもしれないストーリーですが、その設定をすんなり読み進めさせてくれる
    とにかく続編が気になる作品で購入してよかったです!

緩い絵のワリに…

絵のタッチは、緩いんですけど、心理描写というか、それぞれのキャラクターがしっかり個性があって、とても読み応えがあります!
    凪ちゃんの心の成長も、気になるけど、うーん、どーなるのかなぁ?
    続編がなかなか配信されないのが辛い。早く続き出してくださいw

早く続きが読みたい!

お試しを読んで、気になったので3話まで購入…
    しかし、続きが気になり、残りの回を一気に購入してしまいましたw
    ちょっと、展開がまどろっこしいけど、実際に、こんな夫婦はあるんやろなって思いながら読んでいます。
    表現の細やかさ、絵も綺麗。
    つぎも楽しみな展開なので
    早く続きが読みたいですね。

とても満足

あきこ先生の作品は、どれも好きなんですけど、これはまた趣がいつもと違ってて、読み応えがありました!
    1話目を読んで、すぐに続編まとめ買いしたくらいですw
    読み終えた後、また読み返して楽しんでます。