うざ
発達障害って言うけど、病院によって診断基準が違うものを医学的に病気というのはおかしい。
利権絡みで作られたものだし、原因になるものも食べ物の添加物とかそこら中に溢れる合成部質たちが大いに関係してるし、全て出来レース
クズ教育がボロクソに描かれててほんとクズだと思いました。でもそれぞれの子ももう自分で選んで生きて行けるのだからその努力が必要だと思いました。いつまでも被害者意識でいてはいけない。
嫌な世界でしかないよね。勝つか負けるか、貢ぐか貢がれるか、お金と情欲ばかりで。でもそれが水商売だけだと思わないで欲しい。全世界がそうできてる。
白黒で読んでたからあらためてカラーで読まなくても良かったんだけど…。このマンガは白黒のほうが面白いと思いました。
わたしも推しと恋してぇなぁぁぁあとしか思わない。とにかくそれに尽きる。推しのダメンズぶりがなにげに出てくる感じが良い(笑)
大大大大大大大大好きな漫画です!旦那様がとても素敵で、絵も繊細で、みよちゃんも可愛くて、読んでいてとても幸せです。
よくある内容だなと思います。社長が上場しない理由を語った?ところはなぜか感動しました(笑)モットーがあるって素晴らしい
以前読んでたマンガが、フルカラーで!!!嬉しい!絵は可愛いし、内容もちょっぴりクセがあってはまる♪無料で読めてラッキー
フレンチて苦手なものを聞かれて天ぷらですはウケルわぁ〜(笑)仕事できるのにこんなうっかりなところ見せられたらキュンだよね
なんだかよくわからない、80年代のラブコメディ。現代の視点で見たらツッコミどころ多すぎて(笑)言葉遣いとか😂そーいうところを楽しんで見てます(笑)
夫はグレーゾーン