ちょっと感動した
どこの職場にも仕事ができないのに、威張る上司がおりますなあ。他の職場に行ったらまるで役に立たないのにな。てんてんはいい奴やなあ。
牧野も嫌な奴だが、白石は最低な糞オンナやなあ。そんな白石に引っかかる孝輔は本当に自己中のカスやんか(笑)
こんなことはありますねえ。困るのは理由がわからないこと。理由がわからないことには改善策も見い出せないしね。
いるんだよなあ、仕事できないのに威張る部長なんかが。自分が会社の害とは感じてないんだよなあ。たまらんわ。
子供の苛めはなくならんよなあ。悪意の有無に限らず、苛めを受けた方は忘れないからなあ。解決策があればええけどな。。
彼氏のダイキって、カス野郎やな。浮気相手の後輩も最低なオンナやな。こういうゲスカップルには天誅が必要。
やはり、カスの元彼氏には、こういう強烈な新しい彼氏が必要じゃないがなあ。そうでないと、あやちゃんが幸せにならんな。
ドラマにもなってたんだな、知らなかったな。地味なお局様タイプの女性社員が別の顔を持っていた、というところがいいな。
いいなあ、鉄槌教師。今の腐りきった学校と学生にはこうでなきゃあかんなあ。学ぶ気のない奴は学校に来ないでもいいよな。
やはりタイガーマスクはアニメの最終回が凄かったんだが、漫画のラストも衝撃的だったなあ。どちらも救いはなかったが。
職を転々とする男、てんてん。