まぁわんわんさんの投稿一覧

ここまで悪になれる友人とは?

和真は文子に一目惚れして願っての結婚。文だって、そう!
    そんな二人だもの、大好きな伴侶だもの、もっと早くに胸の内を打ち明けたなら、信じきれたんじゃないのかな。
    最初、文が浮気かもと思い、夫の素っ気なさからドンドン不安になり、スマホを見てしまう心情は、とてもわかるし、我が身に重なり息が苦しくなるくらいでした。
    でも、文の友人が仕組んだワナだった。
    ここまで成す友人は、かなりな悪!
    75話まで読みましたが、和真側から見た事実のあらましを読んでるところ。
    文も自分の気持ちだけを通さず、もっと和真の苦しさにも寄り添ってあげれば良いのに。
    別居なんかしないで、二人でトコトン話して、乗り越えようよ。
    これから、どうなるのかな。

想いは届く~✨

雪子は形だけの夫・崇也の手助けがしたい一心で、また具合が悪い姑に一口でも食べて欲しくて軽食や御菓子作りを始める。その想い、真心がだんだん伝わっていく!
    カステラや金平糖が良い存在感✨
    意地悪な毬江が乗り込むところから気になって…続きが読みたいで~す。
    毎日無料にして欲しい

田中さんのギャップに魅了

お局的な見かけなのに職場てはイジラれキャラな田中さん。
    夜はホントにセクシーで魅惑的なベリーダンサー。
    そのギャップに魅了されメロメロ😌💓
    後輩のあかりだけが気づいたその秘密。
    そして憧れフォローするあかり。
    二人の間柄が絶妙に良い✨
    この魅力が良くわかってるマスターは中々!!
    気づかない男性陣はうわべしか見てない証拠、これが世間か!
    良か、良か、先が楽しみ~

ここまでやるって⁉️

お隣さんがカッコよくてベランダで話し込んでって素敵な展開!って思ってたら!!
    命の恩人で好きな人に対し、ここまでやる⁉️
    カッコいい癒し効果バツグンなお隣さんがストーカーのよう!
    写真やら食べたアイスのスティックやら、やりすぎ!!!ここまでやる⁉️
    違和感‼️ちょっと引いちゃった。
    それなのに、それなのに続きが気になり読み進めてましたぁ~😆

最後にホッとしたい

真美は行方不明の幼なじみ倫が忘れられずに、ずっと初恋をひきずってますが、偶然とても倫に似た彼に出会い、今度こそと気持ちを入れ込みます。
    その彼もまた過去を引きずってて!!
    なんかキュンとしたのは、迷子になった彼を探しに行くと倫が案内してくれた部分。
    なのに彼まで事故で、しかも狙われた様子。
    犯人は?
    最後、ちゃんと報われて欲しいです。

毎日無料があればな、もっと読みたい

マクシミリアンはリフタンと3年前に結婚したものの、一夜を共にしただけで翌朝には出征していなかった。
    そのリフタンが無事に帰ってきたら、マクシミリアンをさらってくれた。
    不器用だけど愛情いっぱい!
    リフタンの愛にドギマギするマクシミリアン。可愛い!!
    どんな展開に進むのか楽しみです。
    もう少し無料分があったら…🎵

ちょっぴりドキドキ

女子大生とは思えないほど純粋で初々しい花織ちゃんは思い込むと、以外と猪突猛進。
    凄みあるイケメン弁護士は実は情にもろく花織に押されぎみ。
    そんな年も離れた二人だけど、お互いがお互いを良く理解してて、ハラハラ、ドキドキ楽しい展開です。
    一旦お話が終わってたので、続きが気になってました。
    続編できたのですね。

素直になれば~って簡単じゃないよね

黒瀬くん、最初の登場ではバリバリイケてる営業マンて感じだったのに段々と可愛いキャラ変してきた~😍
    白藤さんツンデレですが照れやさん。
    この二人がどんな関係に育っのかバッチリ見届けますよ~
    でさ、登場人物の名前
    黒とか白、赤に桃、紺に金
    色鉛筆が並んでるようで次はどの色って思いながら名前でも楽しんでます。

いち子、まっすぐ飛び込んで!

いち子は仕事がてきるとの理由で彼氏に振られやけ酒。介抱してくれた男性が移動先でまさかの上司。
    二人の距離はだんだん縮まり、そこに元カレからやり直したいとのクソ対応。
    常にピンチな時に現れる上司にGJ。
    なのに、上司の知人が仕事に加わり、さてさて😆
    なんと良い所で無料が終わりました。
    さぁ続きはどうなる?

なんも悪魔じゃないじゃん

マリアはストレートな物言いで嘘もへつらいもなく、何事にも一生懸命に取り組む(取り組みすぎ?)素敵な子。
    だから、段々と回りがついていく。
    イジメも自然となくなりという学園もの。担任には、どうにも腹立ちました。
    そんな彼女が退学になった原因とも言える親友がまたくせもの!

とても読みごたえあります。。