まぁわんわんさんの投稿一覧

とても爽やか、気持ちスッキリ

爽やかな、ソーダのようにスッキリする読んでて気持ちいいです。
    4人の友情がスッキリしていて嫌みがなく、それぞれに個性あふれていて素敵です。
    対する彼らもイケメンだし、揃い踏みしてます。
    絶対にお薦め作品です💕🙌

青春真っ只中、純粋

ヴァイオリンの天才少年と言われながらも弾くのを辞めた青野君。
    ホントは弾きたかったと思い出させてくれ、部活の仲間とも不器用ながら付き合い高校生活が色づいていく。
    青春そのものに涙し力貰いました。
    みんな、ステキだよっ。

なっちゃんの恋心に応援

なっちゃんの関心事は、旦那と二人の子供たちが日々快適に送ること。
    料理、洗濯、掃除は完璧。
    そのおばさんが見事に可愛くなった。
    恋の力は大きいね。
    なっちゃんの恋心は純真だから応援したいよ。でも、ハッキリ言って不倫だよ。
    私は不倫が大っ嫌い!
    この矛盾に読み進むほどに泣けて泣けて。

吉川さんがツボです、はまる~

これ好きかも~✌️💕
    やる気はあるけど、仕事にどう向き合ったらいいのか良くわからず、空回りばっかりの結月。
    苦手、怖いと思ってた冷静沈着な吉川さんの的確なアドバイスで、輝きだした。
    皮肉なのか、区別がつきにくい吉川さんの心の動き、展開が超楽しみです。

絶対おもしろい、ハマる

ふたばちゃんにメロメロですぐに言いなりになる一心。恋愛に傷ついた茶子だけど一心が気になり一挙手一投足に振り回される。
    幼なじみの仁は昔から茶子一筋なのにまるで気づかない茶子。
    目が離せない展開にハマる、ハマる!

グランマあっぱれです。

様々な問題を、グランマが小気味よい切れ味で、納得できる解決策!
    今の若者にも渇を入れ、その渇が若者にも響くし、逆に気持ちいい。
    亜子ちゃんの応答がまた、掴み所が良くって笑えるし泣けるしホッと和む。
    一話ずつ完結するのもまたOK嬉しいね。
    たくさん楽しめます。

ここまで振り回されるなんて!

一人の女性社員に企画課皆が振り回されるのは、あるあるなんですね。
    一気に引き込まれて無料分を読んでしまいました。
    チャージが待ちきれません。
    にしても、久我さんアッパレです!

部長の眼差しが…

インカムを切り忘れ彼の浮気の状況が皆に駄々漏れ!
    いたたまれない場から救ってくれた敏腕上司のはからいに胸踊りました。
    それだけでなくフォローまでしてくれ、ずっと見ていてくれただけでなく好きだったのかもと、部長の眼差しにキュンとしました。
    これからが楽しみ~✨✨

ミチコ頑張っ!

ミチコはダメダメ女子だけど素直だよね~かわいいと思います。
    元上司に、ここまで開けっ広げに言いたい事言える間柄は最高の相性。
    ホントは好きで好きでたまらないのに、わざとダメさを出してるミチコ。
    その恋が成就するよう願って読んでます。

なおちゃん、諦めずに良かった!

なおの前向きさに何度も涙しました。面接やかつての上司や、友人にどれだけ裏切られても、前向き!それをきちんと分かってくれる向坂社長と同僚達の暖かさにほっこり和みます。
    拓己のあまりに辛い過去にも、なおは温かく思いやり尽くす姿にも涙!氷のように閉ざされた拓己の心も温かさに溶かされていき…
    最後まであたたかさを感じるストーリー展開に読み終わってからも余韻が…
    何度も読み返してますが、その度に泣けます。