続きが気になる…
映画が始まるので続きがきになり、主人と一緒に観に行きたくなった。現代の話の中に、妖怪が出てくるところが面白そう!!鎌倉にも旅行に行ってみたい。
現在、妊娠10ヶ月で検診を受けている身なので少しは気持ちが楽だが、乳ガンなど女性特有の疾患が近年多いので、出産後にきちんと検査をしていきたいと思う。
大人が楽しめる漫画、クレヨンしんちゃん。最近のお母さんは自分の子どもに見せない人もいるみたいだが、子どもらしさが出ていて面白いから私はいいと思う。子どもが真似するのも、成長の一つでは?
かわいいのに高飛車な女の子って損してるとおもう。しかし、そういう子にはなぜかその性格を治してくれるステキな王子さまが現れる。それが少女漫画だけど…。現実はそうはいかない。
めちゃ犬がすごくかわいすぎる。自分にもこんなかわいい友達ができたらいいなと思った。しかも、いろんな悩みを解決してしまう犬力がすごすぎる。
私の周りにもダメ男に母性愛を感じ、尽くしては後悔している子がいます。結局、身近に自分のことを一番に理解してくれる人がいるのに気づかない…。
70歳での出産がテーマで驚くべき内容だったが、自分も妊婦なので同じ気持ちになるところや不安な気持ちも共感できた。無事に出産を迎えることができて安堵したが、これからのことが気になった。
人を好きになることに性別は関係ないと思う。
日本も早く外国に追いつく国になって欲しい。人を愛することについて、 深く考えさせられる作品だった。
現在妊娠9ヶ月で出産について、夫婦で考えさせられているところです。
いろんな出産があるんだなぁ…
鎌倉ものがたり【新装版】