よくある設定
会社内、仕事はできるけど恋愛のトラウマをかかえている女性、何を考えているかわからない若い男性職場内の陰口…こんなところでしょうか。このパーツを組み合わせて物語をつくっていくわけです。面白い話にしてください。
未来からやって来たとか、そんな話かもと予想しながら読みはじめました。結局無料分ではよくわかりませんでした。
離婚後も同じ職場はやりにくいでしょうね。しかも男性は未練があるようで。でも簡単にはいかないだろう。作者さんがどんな展開を用意しているのか、楽しみに読んでみます。
気高いのはわかるけど獣なのかは私はわかりませんでした。狼の群れのリーダーに例えていたけどワイルドさが足りないような。行動力のある若い社長の恋愛物語です。
10話までですが、こういう話はハッピーエンドだろうとは思います。ただこじれた原因をどうにときほぐしていくのかがウデの見せ所です。
同じ傾向の物語だけでなく色々な話を描けるのは私もすごいとおもきます。今回は更に声が大切な要素の話。挑戦してますね。こちらも心して読みます。
コミックで何故生まれ変わり話が多いのかわかりませんでした。今回も同じ疑問がありましたがセリフでなんとなくわかってきました。人生をやり直したい願望なんですね。やり直せます。気づくの遅くてすみません。
私は読書が好きなので、読書好きの女性には好感を持ちます。後宮という設定は多分女同士の戦いとか黒い世界も出てくるのでしょうが、読書がもたらす豊富な知識で爽やかに解決してください。
題名に異議ありです。
ドジな女の子とかっこいいけど態度の悪い男の子の話です、。普通に近い高校生たちの恋愛模様なのになんでケダモノなのかなぁ。
フルカラーでは着ている服や髪の色にまで個性を出さなくてはいけなくて、綺麗だけど難しいこともありますね。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~