4話まで読みました
一度も顔合わせなしで、大人の子供がいる者どうしで結婚するかな~ でもここからの展開を楽しむのがこの物語なのでしょう。是非楽しませてください。
仕事の出来る女性と冷徹上司。よくある設定ですね。彼女は長い髪をひとまとめにしばっているだけですが、これから少しずつきれいになっていくのかな。
私にお勧め というコミックはこういう設定ものが多くて今回もビンゴのようです。まだ2話だけですが。読み進めるか考えてます。
やっぱりカラー版はきれいですね。白黒より雪乃さんが若くてきれいになっていてうれしかったです。
恋愛に関しては女性は年齢は関係ないですね。
2話までの感想ですが、絵がきれいで花が画面に効果的にちりばめられていて、これはこの後の悲劇を予感させられます。
彼女は節約家だけど色っぽいわけで、それってカラー化で白黒よりもっとわかりやすくなっていました。素敵な女性ですよね。
出合いを求めてアプリや結婚相談所を利用するのは増えているらしいので、昔好きだった人とこういう再会は十分ある時代になったのは確かですね。そこからどう展開していくか。
私も素敵なお兄さんほしかったなぁ。そしてみんなに自慢してみたかった。でもそれでは物語にならないと予感がしてます。
素敵な恋愛物語も大好きですが、それにひたっているだけではこの現実社会を生き抜けません。こういう物語も大切です。
めちゃコミックに興味をもったきっかけの話です。いくらなんでも六年間口をきかないのはすごい。現実にはありえない。だから続きを読みたくなりました。
私と上司の内緒の事情