中東の王族がイギリスに留学したときのエピソードを読んだことがあります。ホームスティ先の女性にも男尊女卑を貫いていて、価値観が違いすぎていました。この物語は現実にはありえない話ですね。
男性側はサボっていても成績が良くてスポーツ万能で。これってコミックによくある設定でハッピーエンドにきまってますよね。それとも私の予想を裏切ってくれるのかな。
無料期間中に頑張って読んでそれから感想を書く予定でした。間にあいませんでした。主人公の丁寧な言葉遣いは、人となりがわかって好感がもてます。一方弓弦は考えていることがわからないままでした。
サレ妻という言葉の意味をやっと知りました。けじめはちゃんとつけるべきだけど保護者会を使うのは違うと思います。どうでしょうか。
絵の問題なのですが、線がスッキリしていないせいかゴチャゴチャしてみえます。めちゃコミックあるあるかもですが、デッサン力のすごい上手な作家さんと簡単に比べられるので。
私は猫好きです。だからなおさら期待してしまうのでしようが、会話する猫なら表情をもっとつけて欲しい。「向ヒ兎堂」の銀が表情豊かですきです。本当は銀は妖怪ですが。
魔法使い、憑依…色々な要素が組み込まれている物語です。焦点がぼやけるというかわかりにくくなっています。
身替り婚の話は嫁ぎ先は辺境というのはよくあります。辺境伯、この言葉はコミックの中にしかない言葉ではないですか。僻地なのに実は豊か、現実にはあまりないけど話の設計には必要なのですか。
「狼の娘」を読んだあとだと、ずっと明るく楽しそうです。でも軽くて設定が甘そうで、あちこちに出没してるけど差別されたり困ったりしないのでしょうか。
突然放り込まれた異世界で、豊かな家庭に拾われ、まずい食生活なのに食材はそれなりにそろっているなんて展開が楽すぎませんか。もっとも楽しそうで美味しそうなら良いのかな。
シークとのめくるめく夢一夜