素うどん好きです。
画力があって更にストーリーが面白いからどんどん読めます。でも無料は少ないし…どうしよう。三十代女性と若い男性のラブコメはいろいろありますね。もっと楽しくなるなら買います。
時の流れを見えるようにしてくれる砂時計。でも主人公は時を見つめる余裕などなく必死に10代を必死に生きていく。
題名にひかれ各話最初のカラー画が毎回きれい、そして心を丁寧に描く展開にどんどん読みすすめます。小さい頃から精神的にキツイ人生ですがいつか救われることを願っています。
絵の力、物語の構成力なにもかも凄いです。いろいろなコミックを読みましたが抜群ですね。もう知っている話ですが引き込まれます。
山の良いところ怖いところがたくさんでてきてためになります。もうすぐ無料で読める期間が終わってしまいますが、間に合いません。助けて。
教員をやめた理由がよくわからないというか描ききれていないで、結婚してパン屋をしているわけですが、やってくる客たちが問題を持ってきます。それに対応していきながら主人公のことも読者もにわかってくるような物語ですかね。
6話で完結だけど、まとまっていてスッキリしていてわかりやすくて良かったです。10才差のラブストーリーだけどこの展開だと現実にありそう。
若い男性、年の差10才、こんなシチュエーションの話はいままでもありました。男性側の心情が詳しくえがかれているのははじめてかも。
性格の悪い後輩がいて、素敵な社長がいて、35才で賞味期限切れなんて言われて、ここまではよくある物語です。私もいろいろ読みましたがこの後輩は酷いほうです。主人公さん頑張って。
冷酷な男、年の差、辺境…よくある設定です。これからどう展開してくれるのか。私のカンですが面白くなりそうなので読んでみます。
うどんの女