男性の気持ちがわかりました。
若い男性、年の差10才、こんなシチュエーションの話はいままでもありました。男性側の心情が詳しくえがかれているのははじめてかも。
冷酷な男、年の差、辺境…よくある設定です。これからどう展開してくれるのか。私のカンですが面白くなりそうなので読んでみます。
仁に似ているけれどだんだん違ってきたというコメントを読んで期待しはじめました。できれば最初の数話でも無料で読ませてください。
10話までの感想です。ワンコらしさはあまり見られず早くからヤクザや復讐なんて言葉がでてくる世界ばかりです。はやく可愛いワンコを見たいです。
小玉さんの作品は三話ぐらいでは、つかめない。引き込まれて他のことはほっておいて一生懸命よまないと駄目です。そしていつのまにか全部読みたくなってしまいます。
はじめの数話を読んだだけでは話をがつかめなかったので、無料で読めるところを読んでの感想です。明るくて能天気と思わせて実は賢く鋭い女性の話ですね。メリハリをどうつけて展開していくのか楽しみです。
はじまったばかりですが、先に読んだ方のストーリーの技量は上というコメントをよんだので楽しみにしています。
まだ日だまりらしいシーンはないけれど、登場人物の名前はおひさま関係だったりして想像するに暖かい物語になりそうですね。
森のピアノがカイのために、素敵な音楽をながしてそして楽しそうにひくカイの表情を描いてくれれば、私はもううれしく読めます。
秘密基地なんて題名についているとシンプルなラブロマンスかとおもってしまうけど、どうも違うようです。そのあたりに期待してます。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない