面白いです
賢い2人の攻防が面白いです。思考回路がそうなってるの〜?と笑いながら読み進めてます。私なら好きな相手がこんな頭の中なのは嫌ですが、面白いです。
はやみんも、山本くんも、とにかくかわいいです。2人のやりとりがなんとも尊い。絵も綺麗で好きです。どんどん読んでしまう。
こんな事ないよー、と思いながらも読み進めてしまいます。主人公の性格の良さ、お友達のからのビシビシの意見が心地よいです。
子育てしている身なので、とにかく頷けるシーンが多々あります。共感しすぎて読むのが辛くなる時もありましたが、面白いです。
ヒロインがとにかくかわいいです。見た目も性格も愛らしい。使用人達とのやりとりに、ほっこりします。プラス思考なところはとっても羨ましいです。
ヒロインがかっこいいですね。なんとなく読み始めましたが、表紙の絵から想像した設定とは全然違って良い意味で予想を裏切られました。
野原家が好きなので、ひろし、美味しいもの、とっても読みやすくてほっこりします。のんびり読める癒し系です。
主人公がキャッキャしてないところが好感が持てます。すごいハイスペック男子が目の前にいるのにマイペース。面白いです。
登場するキャラの性格が、かわいいです。ベタ惚れかよ〜、と笑えてきます。読んでいて楽しい気持ちになりました。
絵柄と話のテンポのおかげで、怖すぎないので、読み進めやすいです。私にとっては全く知らない事ばかりなので、興味深かったです。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版