すてき
絵も綺麗に描かれてるし、これから女の子がどんどん変わって、周りにいる人もそれによって変わってくる。まさに漫画のような展開してくる漫画。笑
だから良いの。それが王道。
だから良いの。それが王道。
どこまでも健気で諦めないし、その優しさに惹かれる旦那さんもまた素直になってる。ハッピーエンド前提の漫画がやっぱりいいな
大ヒットすぎるコヒバニ。最新刊らへんはだいぶ馴れ合いだけど、15〜6巻くらいまでは結構面白かった気がする。もう今はとりあえず最後まで揃えたくて買ってる。
清子が艶やかすぎて、毎回の忙しいwwww
こんだけ艶やかに描くんだからちゃんと致すときもしっかり描写として描いてほしい!
部長良い人だなぁ。
ショタモノ?あんまり、こういう類の読まないから慣れないけど絵は繊細で上手。
なんで7番目な?だろ?無料分までだとまだわからず
面白いと思う。15歳差!!!
20代ならそれでも受け入れられると思う。
けどリアルに30代入ってその年の差さはもう受け入れられない
表紙は綺麗に丁寧に描かれてるけど、なんか漫画の絵と違う?なんか読んでて違和感。最後まで読んでないけど、ハッピーエンドぽそうでとりあえずそれで満足
当時9歳で嫁ぐとか設定際どいwww
それが10年経って…分かるけど、ギリギリだねぇ。もう少し無料分読まないと課金欲でないなぁ
絵は綺麗。マッテオっていう名前が紛らわしい。マッテオって…待ってよみたいな。それも原作海外だから文化違って漫画の展開馴染めない
主人公の女の人、仕事でもプライベートでもシャツばっかり。それしか作者描けないのかな?
最近よくありがちな、どっちかが蹴落とされて罵られてるところからイケメンに救われるやつ。
面白い??それ?
主人恋日記