気楽螺さんの投稿一覧

えぇ😫

格好良くて、タイプで、性格もいいし、お金持ち!と思っていたはずのお隣さんが、実は、、
    ストーカー!?
    「実はずっと前から好きだったんです」って言われてから分かるのと、先に気付いちゃうのと、精神的ダメージは違うだろうなー、、ちょっと可哀相になる。これからいい方向に展開するのだろうか、、、課金するか悩む分岐点。

んんー。

戦争という時代のリアル、なのかもしれないけど、現代の感性では理解しがたいところが、、
    恋愛ものとして、感情移入して読む、というより、その時代小説として楽しむ、、ならよいのかも!?
    何となく、こういう女性の扱いは好かないな、と個人的には思いました。

「ヨソジ」

「ミソジ」女の恋愛漫画は多いけど、「ヨソジ」だとどんな展開かな??と思ったけど、年増の女の恋愛はみんな一緒か!?
    女は幾つになっても女!ということか、、、
    ヨソジでもこんなドキドキ出来るの、ある意味羨ましいなぁ。

なんかなぁー。

現実的になくはないのかもしれないけど。こんなストーリーで自分を重ねて、夢見ちゃうような少女が増えないといいなぁーなんて。もう年増のおばちゃんは要らぬところで心配をしてしまうストーリー。
    若者よ、自分を大切にね。

ヲタ語

ヲタ語連発で、私にはやや「?」なところも多いけど、2組の恋愛は何だかほっこりする空気をまとっている。
    ので、初めはよく分からない、、と思いながら読んでいたけど、じわじわよい作品だな~と思い始めた。

やっと、、

何で混乱したかわかった。
    最初どうも登場人物がつかめなかった。
    「一恵」、、かずえといちえ😰だからだ。
    亡くなった友だちを挟んでの交友関係のお話しだから、色々絡むようになってるんだと思うけど、、

これからどうなるの??

超敏感体質な派遣社員ヒロイン。
    社長にその体質がバレて社長室で仕事をすることになって、、3話の無料分最後には社長に、「触り方がいやらしい」と、、この先恋愛に発展するのかな??!

高校生で、、

高校生の独り暮らしストーリーが多いような、、そして高校生で同棲しよ!って、あり??この先のどうなるのか、、だけど、感情移入して読むより、現実離れのドキドキを楽しむことになるのかな?

モノクロ版

個人的にほモノクロの方が好き。
    タイミングによって、全く同じ内容のフルカラー版と無料の話数が違うので、、、
    好みにもよるけど、お得に読みたければ確認してから選んだ方がいいと思います。

11話まで読んだけど、、

まだタイトルに結びつくストーリーにはたどり着けていないように思う。確かに、社会人になってから出会うと、相手の親切に裏があるのでは!?と思ってしまうのは何故だろうか、、