気楽螺さんの投稿一覧

評価1 0% 0
81 - 90件目/全95件

幸せな読後感

ネタバレ レビューを表示する

最後まで無料で読むことが出来、
    途中少し年の差 故のすれ違い!?があるものの、
    最後はハッピーエンド。
    登場人物がみんな温かな感じで、読後感も柔らかな幸せな気持ちに。

後輩君♪

ネタバレ レビューを表示する

弓道部の先輩後輩。
    努力家の部長先輩に恋する、天才肌!?のイケメン君。ストレート過ぎる好き好き攻撃!!
    クール過ぎて甘々にならない感じがまた格好いい。。こんなにされたら意識しないわけないよ。

同世代、、

何となく、諦めることが生きることになってくる世代。昔に眠らせてしまったものが、社会に、自分によって、起こされて、、、
    そんなことがあったらな。と願望を抱きつつ読んでしまう作品。

この年代だからこそ!

ネタバレ レビューを表示する

男子高校生と女子大学生の恋愛。
    どっちも大人になってしまえば、3~4歳の差なんてどってことないのに。
    まだ高校生と大学生だから、そこにはすごい壁があるようで、、、いつ「キス」するのか、先が気になる。

たまちゃん❤

ネタバレ レビューを表示する

正社員OLのたま子と会社のビル警備員の竹田くん。
    何となく、年も下、社会的にも下!?な関係だけど、、、
    竹田くんのキュンキュンな発言、行動に、、、
    人を好きになるって、色々関係なくて、素敵なことだな、と思わせられるお話し。

段々と、、

初めて読んだときは青春漫画に世代間ギャップかイマイチぴんと来ず、、途中で読むのを諦めたんだけど。
    しばらく経って再び読み始めたら、ちょっとはまってしまった。

年上↗️↗️

ネタバレ レビューを表示する

年上お兄さんにキュンキュンしながらのルームシェア生活!!
    いいなぁ~と思わず口をついてしまいそうなドキドキ感。
    これからも楽しみです。

ダメ?ダメダメ?

ネタバレ レビューを表示する

主人公は「ダメ」なのか、それ以上か、、、
    貢ぎすぎて借金まみれ!って、、、
    でも前向きな彼女は、私には何となく現実離れしてるけど応援したくなる存在。
    まだ主任が恋愛相手として振り向いてくれそうもないけど、、、今後の展開は!?

これからどうなるのか、、。

ネタバレ レビューを表示する

ピュアな初恋が10年経って成就するなんて羨ましい限り❤
    それも就職した会社に、初恋の彼が入社してきて再会!!会社では後輩で、色々教えてあげる立場に❤
    まだ読んだのは無料のところまでですが、初めての恋に初めての彼初めてのキス、、、
    これからの展開「初めて」はどこまで??
    続きが気になります!!

さらけ出すことが出来たら

恋愛は時に自分をよく見せようとしてしまいがちだけど、お互いの弱みを見せたからこその、信頼が生まれるんだな~と。