気楽螺さんの投稿一覧

よくあるストーリー

よくあるストーリーという感じ。
    長くならず完結ものなので、いいかなーと課金。
    お互いフラれたくない、今の関係を壊したくない、からのすれ違い。からの、ハッピーエンド。
    照れ屋さんな?主人公は「好き」とは言わず「お前は俺のもの」が愛情表現!?

タイトルから、、

勝手に、年下か同い年の幼馴染みを好きに、、と思っていたら、年上彼女!!しかも一度は結婚で諦めていたのに、で戻ってきたら、彼は好青年になっていた!!なんて~!!きゅん。
    この先の展開が気になるので、続きを読もうと思います。

幼なじみが!!

幼なじみがいきなりの親認同棲!?
    ずぅっと知ってるのに、ある時男になり、女になり、、この年代だからこそのドキドキハラハラもあって、あぁ~あの頃の恋愛、もう二度と出来ないんだなぁ(≧▽≦)と。羨ましい微笑ましい、でもちょっと切なくなる時も。

ダメ?ダメダメ?

主人公は「ダメ」なのか、それ以上か、、、
    貢ぎすぎて借金まみれ!って、、、
    でも前向きな彼女は、私には何となく現実離れしてるけど応援したくなる存在。
    まだ主任が恋愛相手として振り向いてくれそうもないけど、、、今後の展開は!?

続きを、、

前に無料最終話まで読んでいたけど、間が開いたらその先も無料に。
    100話程を無料で読めました。
    もう、深見さんがリサゾッコンで❤️
    こんなに愛されたら女はさらに可愛くなるよなぁ~いいなぁ~と。甘々ラブラブを読みたい方、どーぞ!

ドキドキ!!

平凡な!?OLを目指すのに、なれない、のらくらちゃん。でもすごい能力の持ち主!!
    ひょんなことから向坂さんの事務所で働くことになり、、「野良猫」を拾ったような扱いだけど、、向坂さんがのらくらちゃんにはまっていく感じがいい。

んんー。

戦争という時代のリアル、なのかもしれないけど、現代の感性では理解しがたいところが、、
    恋愛ものとして、感情移入して読む、というより、その時代小説として楽しむ、、ならよいのかも!?
    何となく、こういう女性の扱いは好かないな、と個人的には思いました。

たまちゃん❤

正社員OLのたま子と会社のビル警備員の竹田くん。
    何となく、年も下、社会的にも下!?な関係だけど、、、
    竹田くんのキュンキュンな発言、行動に、、、
    人を好きになるって、色々関係なくて、素敵なことだな、と思わせられるお話し。

ストーカー!

「秘密」というから何かと思えば!!
    超絶ハイスペック!ではなく、それを書き消してしまうくらい衝撃なストーカー!!
    だけど、まだ続きがある、、気になるような?気持ち悪くて読みたくないような?で、無料終了でひとまず終わり。

不感症からの大恋愛!?

ひょんなことから同居することになったふたり。
    「訓練」だったはずがはまっていく!?
    2回転目で一気読みしたら、、、
    何となく、終わりはここじゃなくて、子どもが出来て浅倉さんが実子と格闘する様子も見たかったな。