気になります
赤城さん一見無茶苦茶っぽいけど実はちゃんとしていて良い人だと思う。これからどうなっていくのだろう。気になるのでどんどん読んでいきたいです。
無料部分読みました。年下彼からの攻撃を交わし続けるのもなかなか大変だよ。素直になれば良いのに。続きが気になります。
モノクロで読んでますが、フルカラーを見つけてこちらでも読みたいと思っています。お話も毎回続きが気になる感じです。
まだ途中ですが、これからどうなっていくのか気になります。一時はどうなってしまうのかと思ったけれど、二人とも素直に伝えることができて良かった。
なんかちょっと残念かな。まだ途中だからここからなのかもしれませんが、仕事で助けてもらって身体で返す的なのはな……
部長がめっちゃ好きになっていてかわいい。ドキドキしたり、ほっこりする展開で続きがとても気になります。
続きが気になる。どうなっていくのだろう。お互いだんだん打ち解けてくるのかな。読み進めていきたい作品です。
まだ無料のところしか読んでいませんが、続きが気になる。サブ的なのかもしれませんが、KKの2人の行く末も気になる。
こんなステキな彼が出来るなんて、今まで付き合ってなくてむしろ良かったんじゃないか。展開が楽しみです。
推しと同じ会社なんて夢みたいだけど、どんなことになるか気になってどんどん読み進めていきたいです。気になる気になる。
野獣は激しく奪う