占いって言うより呪い屋ですかね。ん〜もう少し深いい話かと思いきやそうでもないし。呪いも単純で浅いです。ちょっと残念。
2068位 ?
無料分だけ読みました。誰が結局横恋慕なのか?読み進めたい気もしますが、設定に無理あり。大学の時の元カレ、ちょっかい出した一華も親友も皆同じ会社なんてありえないでしょ。世界が狭すぎる。
始まりは主人公がクロユリを手にすると間もなく警察がやってくるところから。夫に浮気されて彼女が復讐するのかと思いきや、彼女が復讐される側?無料4話までしか読んでませんがドロドロそうです。
クエスト対象だったので無料2話だけ読みました。またまた旦那の浮気の匂いがプンプンしますね。そして職場のイケメン上司が絡んでくること間違いなしか?
フルカラー版よりモノクロの方が好きかな。まだ本当の好きを知らないで寄って来る男子を渡り歩いている陽キャJKヒロイン。モサ男を装う実はイケメン美術教師に初めて本当の「好き」を知ることになるか?
無料分10話まで読みました。今どきの陽キャなJKがモサ男な美術教師が実はイケメンなのを知り気になり始める。これで本当の「好き」を知るのかな?
無料分しか読んでませんが、よくあるサレ妻日記みたいな感じかな。読んでる時は一緒にイライラしたりスッキリしたりするけれど、どれも後味が悪い。無料分でやめておきます。
クエストだったので11話まで頑張って読んだけど、姫が鶏にされちゃうドタバタギャグ漫画です。ん〜苦手。
無料分読みました。単純によくある恋愛ものかと思ったらサスペンス?ヒロインがなぜつけられているのか…警視正もカッコいいし、もうちょっと読んでみようかな。
無料分3話読みました。ヒロインの元カレがクズすぎるけど、御曹司と知り合うにはよくある流れ。またその御曹司がチャラそうなんですけどこの後どうなる?
未来は私の言う通り~復讐の占い師~