まだ毎日無料の途中ですが、なんか興味をそそられないというかキュンもない。ヒロインがカレシと思っていた人は婚約者がいてしかも妊娠中。傷心のヒロインに強引にせまる社長。セクハラでしかない!最初からこんな事されたら2度と近寄れないよね、普通。
はっきり言ってつまらない。御曹司もヒロインもお育ち良いはずが品がない。ちょっと浅くて薄っぺらい。我慢したけど5話までです。
3話だけよみましたが、なんだかイラっとモヤっときて次を読みたくなくなりました。旦那と不釣り合いと思っている主人公。顔面格差婚?中身はないの?よっぽど空っぽ人間なのね。先はわからないけど話もつまらない。
5話でヒロインの両親出て来た時点で読む気失せた。年取ってるわけでもなく、病でもないのに働かない、家事できない、娘の稼ぎをあてにする、そのうえ「玉の輿」期待するとかゾッとした…
直に遭遇してしまったら奥さんの気持ちもわからないではないけど、なんだかそのあとの展開が気にならない。ので、無料分で終わりかな。
マイホームを持つ事を夢見る妻。夫の父が突然亡くなって遺産が入って夢の高級マンションを購入。そこに住む家族は自分の周りにいなかったようなセレブ感。こんな生活に憧れる意味がわからない。最初の主人公のお話は取り留めもなく終わっちゃったので、それぞれの主人公がきっとどこからか絡んでくるのね。
無料分までですがなんだか唐突。会社内でカレシの浮気現場に遭遇したところに現れた上司が突然「俺が幸せにする」宣言て…。ヒロインの意思はないの?
作家さんがお若い方なのだろうか。登場人物の心理描写が雑と言うのか、どこからか真似て引っ張って来たのか…。そして目の表現が怖いです。
3話無料分しか読んでませんが、これで充分といった感じ。この手のストーリーあり過ぎですね。ヒロインの人生設計も中学生が夢見る程度のものでしょう。幼くて浅い。
んー、設定もストーリーも絵も雑だなぁ。無料分2話しか読んでないけど課金して先を読む気には全くなれません。
結婚寸前で捨てられたら社長の溺愛がはじまりました