マイホームを持つ事を夢見る妻。夫の父が突然亡くなって遺産が入って夢の高級マンションを購入。そこに住む家族は自分の周りにいなかったようなセレブ感。こんな生活に憧れる意味がわからない。最初の主人公のお話は取り留めもなく終わっちゃったので、それぞれの主人公がきっとどこからか絡んでくるのね。
2092位 ?
無料分までですがなんだか唐突。会社内でカレシの浮気現場に遭遇したところに現れた上司が突然「俺が幸せにする」宣言て…。ヒロインの意思はないの?
作家さんがお若い方なのだろうか。登場人物の心理描写が雑と言うのか、どこからか真似て引っ張って来たのか…。そして目の表現が怖いです。
3話無料分しか読んでませんが、これで充分といった感じ。この手のストーリーあり過ぎですね。ヒロインの人生設計も中学生が夢見る程度のものでしょう。幼くて浅い。
んー、設定もストーリーも絵も雑だなぁ。無料分2話しか読んでないけど課金して先を読む気には全くなれません。
ヒロインと今は取締役で学生時代の先輩のお話。無料分読んでみたけれど、なんだか入ってこない。非常に興味をそそるでもなく普通です。キラキラ感が欲しい。
読み始めたけど無料分も読み切らず2話でやめておきます。イジワルな幼馴染にもイライラするし、それを長年許しているヒロインにもイラっとします。
絵が幼く感じます。無料8話まで読みました。両親を突然亡くして父の弟に引き取られたヒロイン。あんなに小さかったと言われているけど、いったい何歳の設定なんだろう?キャラクター設定も浅く感じてしまいます。
無料分だけ読みましたが、これは典型的なシンデレラストーリーでしょう。ヒロイン自身が「愛情かけて育ててもらった」と思っているのが救いです。
絵が酷い。特に目が気になって仕方なかったけれど、我慢して無料分は読みました。高校時代付き合ってたカレシが海外留学したまま音信不通で10年。偶然再会した途端にプロポーズって中学生の考えたストーリーか?
ママ友だった女たち ~森に眠る魚~