この部署って男性社員のお嫁さん探しの為に女性採用してた30年40年前の話?女性社員憧れの榊課長も言葉遣いの汚い品のないオトコだし。それでもちょっぴりキュンとさせられる時があったので☆3つにしておきます。
無料分読みました。夢を追っていくストーリーは好きです、夢をかなえるためには周りに協力をもらい、多少の迷惑をかける事もあるでしょう。ただこのヒロインは大騒ぎしすぎ。ウザく感じました。
無料分しか読んでませんが、どれもどこかで見たような設定の組み合わせ。オリジナリティがあるかと問われたら、ないかな…。なのでこの先もなんとなく想像つくような流れになるのかな。
まだ途中ですが重々しい題名の割に、内容が軽いというか薄いというか。これから深くなってくるのか期待しますが。
普通です。無料分だけですが、次を課金してまで読みたい衝動に駆られるかと言われれば、あまり今後への期待がふくらまない。「この人、気さくを通りこして図々しいな」って台詞は面白い!
ヤ◯ザものはいつもだいたいスルーですが、無料分だけ読みました。ヒロインましろの番犬は同級生の幼馴染イケメンくん。何があっても守ってくれるって女子の憧れなのかな。
主人公のこれってあざといですか?調べたら「抜け目なく貪欲である」とな。もう少し可愛げがあると、読んでてクスっと笑えていいな。
ヒロインは職場では無口で仕事人間と思われているが、プライベートでは大好きなゲームの推しに癒されている乙女。職場の2つ後輩くんはどことなく推しに似ていて気になる存在。これからどう進展していくか楽しみです!
30歳目前にして最近別れた彼氏がデキ婚した事をSNSで知る。元カレを見返すために残り1ヶ月の間に結婚しようとマッチングアプリで大輝と出会う。結果イケメンで大手フラワー店の役員で、性格に少々難ありだけど基本優しい。まだ最後まで読んでないけど本当の愛を知るってところでしょう。普通。
無料分だけ読みましたがストーリーは最近よく見かける話。先が想像つくかな。そして絵がちょっと描き慣れていらっしゃらない?デッサン狂ってます。
ヒミツの時間