この作家さんの顔の書き方が気になります。正面顔は可愛らしいけど横顔になると老ける。目から鼻先までの距離の問題だと思いますが正面顔と横顔が別人のように感じます。
1931位 ?
大きな病院の息子でお医者さま。イケメンで優しくてスタッフにも目を配れる…完璧な七海先生と真面目が取り柄のヒロインとの恋の行方は?ヒロインに惚れた背景がよくわかりません。。。
偶然文具店で出会ってときめいたイケメンが自分の家に家政夫としてやってきたら…?夢のようなお話ですが、個人的にはフルカラー版よりモノクロが想像をかき立てられて好きです。
誰からも愛されたことがないと感じているヒロイン。バーで出会った男性との子を身ごもって…本当に愛される日がくるのか?男性が行定部長にしか見えないで困惑笑
文具店で偶然出会ってときめいた男性が家政夫として家にやって来たら?ワクワクしながらもだらしない自分を見られてしまう恥ずかしさ…男性の方が家事完璧って時代だな。
ヒロインが鈍感すぎる。素直で天然なんて言いたいのかもしれないが、こんな人の気持ちを汲み取れないのに仕事できるわけないよね〜。それと正面顔と横顔の比率が違いすぎます。
元カレに二股され別れたことから強い女、できる女を装って頑張ってるヒロイン。でも本当は泣き虫でひとり泣いてるアヤを口説く地元ヤンキーみたいなイメケン陽希。実は元カレの勤める大手企業の常務で…ってザ少女漫画的展開!地元ヤンキーはダメだけど常務ならOKなのか?
ランジェリーデザイナーのヒロイン。嫉妬から他の女性社員から陰口を言われながらも仕事に打ち込んでいくって話。その職場にやって来たイケメンくんときっと恋に落ちて…って展開なんだろうな。課金まではいかないかな。
そりゃ幼稚園の時のお友達のお顔覚えてないのと違うんだから、大学時代のカノジョの顔がわからないなんてあるはずなく、本当はわかっていそうです。そりゃそーだろ!
無料分読んだまでですが、ヒロインが松田さんに恋をしてこれからどう成長していくか気になります。自分を大切にして自分を認められるようになっていけるかな?
お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~