題名がいい
題名に捻りがあっていい!そして絵もキレイ。「リハビリ」って言い方は好きじゃないけど、読み始めたらきゅんとして読み進めてます。
カレの浮気を見抜いてたのか?ヒロインに男を見る目がないのか?トラウマのある幼なじみに恋が芽生えるんでしょうね…普通は難しそうな気がするけど。
絵もきれいだしストーリーもきゅん♡ですが、どうも「お前」は嫌い。俺様キャラでもお前じゃなくて名前呼びだってできるのになぁ。これがいいのかなぁ。
元カノの名前を娘につけるとか元カノとの指輪ずっとつけてるとか何考えてる旦那?イラっとくる!そして挑発的に絡んでくる元カノ未来先生にもイライラっと!!無料分まで読みましたがどう展開していくのかな…
大神課長の目つきが漫画の中でもコワイ!怖い顔でぬいぐるみ持ってたら宇佐美ちゃんでなくてもきゅんとしちゃいます。
無料配信分までなので、これからどう変わって行くかわかりません。ロミコの手段を選ばすのし上がっていく行動力はある意味立派!裏で実は努力して実力つけて行くって話なら泣けるけど(笑)
モノクロで読んでましたがカラー版予想以上良いです!他の作品てモノクロの後にカラー版読むとだいたいモノクロの方が良いと感じる事が多いけれど。黒木部長がカラーになった方がカッコ良き♡
ちょっと変わった設定で面白い!気持ちがわかっちゃうのは便利な時もあるけど知らない方がが良い時の方が多いよね。ただカレはイケメンなんでしょうか?絵の好みの問題かな…。
これまたあり得ない設定だけど、ここまで中身のないコテコテガッツリ溺愛され恋愛漫画だと割り切って楽しめますね!
最初はまたまたあり得ない設定の作品か…と思いましたが、だんだんヒロインも彼も穏やかになってきて読み進めちゃってます。
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】