忠犬男子?気になって無料分だけ読んでみた。周りからは煙たがられて敬遠される地味なお局ヒロインだが、彼女に懐く営業部の王子様。アメリカ転勤になったイケメンでデキる元カレがいる…ぜんっぜん地味なお局じゃないじゃん!てお話でした。
浮気や不倫というより長年かけて詐欺にあった話でしょうか。ただ現実的にはローンの名義や税金の問題で自分が夫と婚姻関係になかったなんて事はあり得ない事でしょう笑
8話まで読みましたが、お見合いを設定してもらえるよう頼むほど、どの段階で久能さんがヒロインに惹かれたのか不明です。久能さんの前と神社お参り場面での本性が違いすぎて、ヒロインは取り繕う女なのか?と思ってしまう。
無愛想でクールな七瀬くんと仕事上恋人を演じる約束をしてしまったヒロイン。この先の2人の関係、気になります
ありそうで無さそうなちょっぴり怖くて興味そそられる、そんなお話。個人的にはスピ系の実話が好きなので、これは御伽噺っぽい感じです。
無料分の5話まで読みました。腹黒上司?課長は裏がありそうだけど腹黒なのか?はわかりませんが、最終的にヒロインが好きになってやっぱり優しい人だったって話じゃないの?と思ってしまいます。
甘いものが大好きでお菓子メーカーに勤めるヒロイン杏。ひとり夜パフェしているところを慰めてくれたパフェ好きイケメンが突然上司として現れる。
20話まで読みました。単純な浮気じゃなくて根っからのクズ旦那と相手のメンヘラ女。そこにヒロインの同僚瀬尾さんの過去が絡んで来て先も気になります。
無料分8話まで読みました。ありえないヒロインの家族。成人したヒロインがなぜそこまで縛られる?この時代に。先は読まないと思うけれど何故か溺愛されるシンデレラストーリーです。
どこかで読んだようなよくあるストーリー設定です。蔑まれて育ったヒロインが身代わり婚をすることに。でも夫となった製薬王でクールなイケメンは本当は心優しく彼女を溺愛するというシンデレラストーリーです。
忠犬男子の風見くん~おしかけ同居人に溺愛されています~