mmたっちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,191件 / いいね獲得 460件

あり得ないベタなお話だけどどんどん次が読みたくなるんですよね〜。個人的にはカラーよりモノクロの方が好きです。

「騙す」ってあるからすごい策略が隠されてるのかと思ったら、まだ全部読んでないけどおじいちゃん?おじいちゃんの企てだったの?♡これで幸せな方に進んでいくかな?

まだ無料分までですが、ほんわかしてあったかいです。まわりの人たちはあまり登場しないけどみんな優しい。相馬くんだけがヒロイン以外に塩対応ってくらいで、嫉妬、イヤガラセが今のところなくて心地よく読めます。

無料分だけ読んでの感想。先生に憧れて先生を好きになって…て淡い思い出が誰でもあると思うけど、それをとってもキレイに丁寧に描いていると思います。レビューを見ると「ハイライト」も合わせて読んでみたくなります。

意外な

斬新な設定です。両親の言いなりで家にしばられ気がつけば60歳。恋も知らないヒロインが屏風の黒猫黎さんの力で17歳の高校生に。高校生は今時だけど60歳のヒロインはふた昔くらい前の感覚をお持ちです。まだ途中ですがきゅんきゅんしながら予想外の展開中。

とても素敵な作品

読んでから芦原さんの作品と知りました。こんな素敵な作品づくりされる作家さんが残念です。たかがパンされどパン。パンを通して人間が見えてきて、言葉選びも素敵です。作品は残ります。

かわいい

イケメンでほんとは天然って可愛すぎる!バイト先の年下好きのまどかさん、初対面はイケメンだけど志倉くんの感じ悪さに、年下なら何でもいいってわけじゃないと思ってたけど志倉くんの天然ぶりにあっという間に落ちちゃいそう。2人ともとってもかわいい♡今後の展開が楽しみです。

いい!

めっちゃいいです!かわいいです!!おすすめで出てきて、絵も綺麗だし読み出したらキュンキュンするし、ハマりました♡

きゅ〜ん

駅や電車で「あの人かっこいい♡」となった経験てだれもが一度はあるんじゃないかな?でも眺めて終わり。または想像してたのとイメージが違った…で終わるケースが多いけど、この作品のヒロインとカレはちょっとイケてそう!ゆっくり進んでいく恋がまた素敵です。

ワクワク

まだ始めしか読んでませんが先が気になります〜。めっちゃ頑張ってるシングルマザーのヒロインとお隣に引っ越してきた本当にヤクザなのか?怪しげなイケメン男性。これからどう絡んでいくのか楽しみ♡