mmたっちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,191件 / いいね獲得 460件

ありがちだけどカレシが浮気しててそろそろ結婚か…って時に別れを切り出される。でももっといい男が控えてるから大丈夫よ!安定の流れ。

まだ途中までしか読んでませんが。。。仕事できないけど優しいヒロインと風邪でダウンした時に助けられた鬼上司の恋が始まりそう…鬼上司は恋に完全に落ちたなってところ。面白そうです!

まだ無料分までですが。厳しく育てられエリートコースを歩んできたヒロインだけど実は夢見る少女。海外赴任を夢見るも埼玉のスーパーに出向を言い渡され…どうなる?

仮面をかぶったように自分を作って生きてきたヒロインが、その瞳から心を見透かされた樹に恋に落ちる…絵も素敵。登場人物がみんな魅力的です。

ヒロインのキャラが面白くて魅力的!変わらないって心地良いってわかる。特別好きって訳じゃないアイドルグループが解散て聞くとなんか寂しさあるもんね。このヒロインはそれが極端で、しかも火事などで急激な変化に直面…誰もが共感できるエッセンスが散りばめられていて次の展開が楽しみで読めます。

顔や体型にコンプレックスを持つヒロインは職場の同僚から何を言われても言い返せない大人しい性格。事故をきっかけに悪女の霊がついて来るように…それが突然憑依して、今まで言いたい放題だった奴らに仕返ししていく。悪女の霊が憑依してって意外な展開が面白そうです!

無料分のみしか読んでませんが、複雑な家庭環境にありながら物語が暗くないのがいい!先の展開が気になります。絵もきれいで好き。

なんだか不思議ワールドで惹かれます。1話読んだだけですがキャラクターの味がいい感じ。ちょっとお高目だけど読み進めよう!

ストレスがたまると歯が出ちゃうってよくわからんけど面白い!関西弁なのも新鮮です。ダウンしちゃった社長の代わりに部外者の甥っ子が社長代理って現実味のない展開だけどヒロインとの運命かも?

甘くて切ない初恋がカレのお引越しで突然の別れがやってきて、初恋を忘れられないまま上京し大学生に通い始めたらそこにカレが…。まだ無料分しか読んでませんが、この設定だけでもきゅ〜ん♡楽しそうです!