無料5話まで読みましたが、かなりヤバいやつ。絶対いらない旦那です。5話まででこれだけヤバい面が出て来てるのにこの先どうなるのでしょう。面白い!
自己肯定感が低いヒロイン小春。カレシにフラれ、職場のイケメン後輩塩見くんとリハビリ恋愛することに。ってよくある設定だけどとても可愛くて最後まで読んじゃいました。
無料分までしか読んでませんが、夫と浮気相手に復讐を!みたいなストーリーだと思ったらサスペンス的要素もあって面白い!先が気になります。
彼氏いない歴=年齢のちづるさんとあざと女子マリ子さんの婚活。マリ子のあざとさがイラっとくるのかと思いきや、いろんな勘違い男たちをギャフンと言わせバッサリ切り捨てていく爽快です!
無料分だけ読みましたが、先が気になる!若くて元気で保育園の先生がかわいいのはわかるけど、子どもと奥さん裏切っちゃダメでしょ。ポイント高いけどどんな復讐か気になります。
モノクロ版でも読んでましたがカラーも良い。ちょっと突拍子もない設定とストーリーだけど、あまりに現実離れしていて面白い。
無料分読みました。イライラしながら。学生時代からのつながりだとカースト的なのが抜けないヤツらがいるかも。スッキリ制裁下してほしい。
モサっとした後輩が実はイケメンだったってよく見かける設定ですが、これは爽やかで橘くんもカッコよくていい!ヒロインに気を持たせるような態度だったのに、ちゃっかり令嬢と婚約していた優弥に何か裏があるのでは?と気になります。
無料2話読んでみたら意表をつく展開。イケメンピアニストはただのボンボンではなくてマフィアとは!面白くて先が気になります。
よくある契約◯◯のお話、まだ4話しか読んでませんが、よく見かける設定の中でも2人ともかわいい。応援したくなります。
こんなパパならいりません。